홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
구해줘 2020.08.17 11:04  
?zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

유부녀다이스키 2020.08.17 11:26  
아웃

럭키포인트 5,878 개이득

코니 2020.08.17 11:27  
홈런이란게 구장나갔으니  공을 수비수가 잡을수없어서 홈까지 달리라고 홈런이자나? 저경우 잡았으니 플라이아웃일까?

럭키포인트 21,811 개이득

아헿 2020.08.17 11:30  
[@코니] 애초에 담장 넘어간거임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,197 개이득

오한별 2020.08.17 11:35  
[@코니] 경기 뛰고있는 수비수가 잡으면 아웃임 메이저리그 보면 가끔 넘어가는 공 펜스잡고 점프해서 아웃시킬때도 있음

럭키포인트 6,238 개이득

몽키D유나 2020.08.18 12:33  
[@오한별] 잡고 담장을 넘어가면 아웃처리. 수비수가 넘어가서 담장 밖에서잡으면 홈런. 펜스잡고 점프해서 아웃시키는건 수비수의 몸이 그라운드 안쪽에 있기 때문에 인정이 되는 경우 입니다.
설령 경기를 뛰는 외야수가 담장 밖으로 재빨리 넘어가서 저렇게 잡는경우는 홈런입니다

럭키포인트 11,731 개이득

흰곰도리 2020.08.17 13:30  
[@코니] 쟤는 아직 벤치지 경기 중인 선수가 아니니까

럭키포인트 11,924 개이득

나즈귤 2020.08.17 13:51  
[@코니] 야구 안보는구나

럭키포인트 20,919 개이득

개집아저씨 2020.08.17 14:18  
[@코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 웃기네ㅋ기

럭키포인트 9,477 개이득

몽키D유나 2020.08.18 12:34  
[@코니] 설령 경기를 뛰고 있는 수비수라고 할지라도 저렇게 담장 밖으로 건너가서 잡으면 저 경우는 홈런처리입니다.
개붕 2020.08.17 11:29  
캐치사인ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

발라모굴라스 2020.08.17 11:51  
상위팀 상대로 5연승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이게 얼마만이냐

럭키포인트 26,999 개이득

Wendy 2020.08.17 12:26  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,528 개이득

playerking 2020.08.17 13:15  
ㅋㅋ 아니.근데 홈흐런볼이 불펜투수한테오는거면 위험한거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,587 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.17 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ반응속도 지리네

럭키포인트 24,872 개이득

트사랑갓지효 2020.08.17 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ우석이ㅋㅋ

럭키포인트 12,999 개이득

코로날두 2020.08.17 14:49  
직업병 ㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

광광 2020.08.17 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ