홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
그와중에 남편에게 대신 사과하는 클라스... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
32 Comments
움훼훼 2020.08.17 10:14  
국어시간에 도대체 뭘 배우는거야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 50 개이득

전기전자 2020.08.17 13:23  
[@움훼훼] 뭘 배우긴요.. 잘 잣겠져 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

빠다코코낫 2020.08.17 10:23  
그와중에 남편에게 대신 사과하는 클라스... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 9,682 개이득

아이롱 2020.08.17 14:49  
[@빠다코코낫] 어디 섬에서 오래 살다 오신듯

럭키포인트 25,171 개이득

개미 2020.08.18 03:36  
[@빠다코코낫] + 새파랐게 어린아이..........

럭키포인트 268 개이득

이게뭐야 2020.08.17 10:26  
아니 지가 듣기에도 상황상 말도안되는 단어고 상식적으로 직장동료끼리 상대가 개 또라이가 아닌걸 알텐데도 리얼 그 의미의 단어를 썻다고 생각하는것도 기가찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠피해의식같은건가

럭키포인트 5,948 개이득

평창동완소맘 2020.08.17 11:00  
이 쌍년아

럭키포인트 19,636 개이득

오한별 2020.08.17 11:06  
진짜 책 엄청 안읽나보다..

럭키포인트 16,052 개이득

네즈코 2020.08.17 11:08  
그래도 잘못을 인정하고 사과하려고 노력은 했네

럭키포인트 3,860 개이득

abce 2020.08.17 11:22  
봇물터지듯 사람들이 댓글다네

럭키포인트 16,502 개이득

옞덩바라기 2020.08.17 11:23  
ㅈ이 아니라 ㅅ이다 이 무식한 것들아...

럭키포인트 17,103 개이득

김병옥 2020.08.17 11:27  
저리될까봐 여자랑 대화를 포기했습니다 *^^*

럭키포인트 23,904 개이득

매미소리 2020.08.17 11:43  
이건 5,6년전에도 하도 주작이 많아서
지능적 혐오조장으로밖에 안보여 딴건 몰라도
장문 지식인 저글은 딱봐도 주작

럭키포인트 25,475 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.17 11:45  
본인이 멍청한걸 모르고 불편한것만 내세우는 건가??
불편함이 페시브인가??

럭키포인트 5,588 개이득

우넘 2020.08.17 11:52  
벼농사 1년 정도는 의무적으로 짓게 하자

럭키포인트 3,972 개이득

Wendy 2020.08.17 12:27  
허허

럭키포인트 10,258 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.08.17 12:41  
남편 ㅈㄴ 현타오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

마시리스 2020.08.17 12:52  
ㄹㅇ 저렇게 많다고??

럭키포인트 25,859 개이득

Destiny 2020.08.17 13:08  
ㅋㅋㅋ 능지

럭키포인트 2,555 개이득

다샤 2020.08.17 13:17  
절여졌네

럭키포인트 20,810 개이득

천우희 2020.08.17 13:28  
보도 모르는 개상등신년들이 자아를 가지고 있다니

럭키포인트 24,371 개이득

페니미스트 2020.08.17 13:29  
이런거 보면 페미들이 왜 이렇게 진심으로 비논리적인가 이해될것 같기도 함

럭키포인트 19,859 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.17 14:47  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 맘충 지리네
지가 몰라서 무식한거 갖고
중간에 짚어줬으면 이런 일 없었다?
다른 엄마들도 오해라고 이야기 해줬으면 좋았다?
남탓이 패시브여ㅋㅋㅋ 끝까지 지 잘못은 없냐
사과 남편한테 시키는것 까지 완벽하네

럭키포인트 8,939 개이득

히하 2020.08.17 15:16  
진짜 지능이 처참하다

럭키포인트 19,345 개이득

박신혜 2020.08.17 15:26  
[@히하] 능지처참?

럭키포인트 22,264 개이득

일리니아 2020.08.17 16:52  
[@박신혜] 능지처참이 이럴때 쓰는 말이었네! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

동네착한청년 2020.08.17 15:31  
능지

럭키포인트 14,755 개이득

살짝설렜어 2020.08.17 16:05  
첫짤 7.전원 벙찜은 봇물이란 말을 모르는거에 놀라 전원 벙찜인거겠지?

와 근데 글 하나하나 전부 주옥같네

럭키포인트 13,229 개이득

뚜껑 2020.08.17 19:24  
괜히 오해받를까봐 아예 저표현을 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

유노낫띵 2020.08.17 21:53  
진짜 계집년들은 애초에 책임이라는게 없는 종족인듯.
잘못하면 사과하면 되고, 인정하고 배우면 되는걸 절대 안함.
죄다 정준하식 마인드임
어 쟤가 나 꼽주네? 화나네?

럭키포인트 12,777 개이득

개미 2020.08.18 03:36  
[@유노낫띵] 그러고는 정준하 욕함
제목