홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
깐깐징어 2020.07.29 16:35  
청산가리맛 감자칩 나와도 신박하겠다

럭키포인트 2,846 개이득

홍콩공 2020.07.29 21:08  
[@깐깐징어] ㄹㅇ 다들 한 번쯤은 먹겠다고 사긴 할 듯
특히 유튜버들 똥, 오줌, 귀지, 각질, 그리목손 과자 등 나오면 무조건 먹을 듯

럭키포인트 210 개이득

눈난초 2020.07.29 21:22  
[@깐깐징어] 아몬드맛.

럭키포인트 1,419 개이득

아수라 2020.07.30 01:01  
[@눈난초] 맛이 아니라 향이 아몬드 향이며 우리가 아는 그 고소한 아몬드가 아니라 생아몬드라고 합니다.

럭키포인트 829 개이득

콘샐 2020.07.29 16:36  
천만분의 7이지

천만분의 7%면  더적은건데

럭키포인트 796 개이득

건축청년 2020.07.29 16:39  
[@콘샐] 저건 천만분의 7%가 맞지

천만분의 7이면
십만분의 7%겠지

럭키포인트 320 개이득

콘샐 2020.07.29 16:41  
[@건축청년] 아 봉지에도 %가써있구나...쏴리

얼마나조금 들어간거여..
콘샐 2020.07.29 16:45  
[@건축청년] 근데 그러면 91ng이 계산이 이상하지않음?
건축청년 2020.07.29 16:50  
[@콘샐] ㅇㅇ 그걸 틀린거겠지
콘샐 2020.07.29 17:12  
[@건축청년] 그람수가 맞다고 생각하고 퍼센트붙인게 틀린거라 생각했네
마시리스 2020.07.29 19:52  
[@콘샐] 계산기 때려보니 910ng이네
계산 미스인듯

럭키포인트 3,902 개이득

히하 2020.07.29 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

건축청년 2020.07.29 16:40  
오 그럼 청산가리칩 먹으면 200년 살 수 있는건가
멍멍왕 2020.07.29 16:41  
91나노그램을 기계로 나눠서 넣는건가ㅋㅋ

ㄹㅇ 저게 가능한지 궁금하네

럭키포인트 1,847 개이득

벨라지오 2020.07.29 16:45  
[@멍멍왕] 한번에 넣고 총량으로 나누니까 저렇게 된거같음

럭키포인트 3,895 개이득

멍멍왕 2020.07.29 16:50  
[@벨라지오] 그럼 봉지당 평균 91나노그램이라는거네 ㅇㅋㅇㅋ
건축청년 2020.07.29 17:46  
[@멍멍왕] 위에 콘샐님때메 계산해봤는데 910나노그램이 맞는 듯 ㅎ
탐크루즈 2020.07.29 18:01  
[@멍멍왕] 원재료 1톤 때려넣고 거기다가 트러플오일 한방울 톡 떨어뜨리면 저렇게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

시리우스 2020.07.29 16:46  
버섯을 소스에 담갔다가 뺀건가

럭키포인트 831 개이득

이상하다 2020.07.29 16:46  
공장에서 감자튀김 튀길때 오일 1방울 흘리면
저정도 들가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

kmin9102 2020.07.29 16:46  
직원이 트러플 오일 사서 먹다가 실수로 원료에 흘렸다고 생각해도 될 듯

럭키포인트 3,116 개이득

이중구 2020.07.29 18:04  
[@kmin9102] 흘려도 저거 보단 많이 흘리겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

lIlIIl 2020.07.29 18:35  
[@kmin9102] 흘리지 않고 바람에 휘발된 성분이 내려앉은 정도?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

스텔라아르투아 2020.07.29 16:51  
패키지 디자이너도 저 문구 넣으면서 기가찼겠다

럭키포인트 793 개이득

블루베리스무디 2020.07.29 17:01  
저건 들어갔다고 저기다 적을 일이 아닌데 오히려 저정도ㅈ넣었다고 욕먹을거를 왜 생각못하지 분명 배운새기들일텐데

럭키포인트 4,466 개이득

흰곰도리 2020.07.29 17:19  
[@블루베리스무디] 저런 주요 원료는 표기해야해서 넣은 걸꺼야

럭키포인트 3,006 개이득

블루베리스무디 2020.07.29 17:35  
[@흰곰도리] 아 잘못적었네 차라리 넣지말지 넣고 욕처먹는다고 말하려던거임ㅎㅎ 뒤에 적으려다가 딴거한다고 제대로못적음

럭키포인트 1,893 개이득

비디오 2020.07.29 17:22  
트러플씨즈닝만 쓰면 트러플 향, 트러플 맛 이런 합성향료라는걸 명시해야되는데

트러플 과자 이딴식으로 포장지에 표기하려고 저따구로 넣는 걸거임

럭키포인트 2,119 개이득

강지환 2020.07.29 17:23  
정보) 트러플 향은 인공 조미료로 구현 가능
시중 대부분의 트러플 오일, 소금 등은 트러플이 전혀 안들어갔을 수 있으며, 일부 페이스트 제품 역시 저렴한 버섯으로 식감을 재현하고 인공향만 첨가했을수 있음

럭키포인트 4,021 개이득

페파피그 2020.07.29 17:37  
트러플 냄새 맡아서 몸에들어오는게 저거보단 많을거같네..

럭키포인트 4,482 개이득

잠깐거기정지 2020.07.29 19:39  
저만큼 넣는게 더 신기

럭키포인트 3,013 개이득

제목