홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
ㅋㅋㅋㅈ까고잇네 진짜
멋있는척할라고
서태지 안만났으면 어디 길바닥 춤추고있을놈이
BEST 2 병재  
어차피 바꿀 수 없다는걸 아니깐 저딴 말을 지껄이지
12 Comments
병재 2021.06.13 12:53  
어차피 바꿀 수 없다는걸 아니깐 저딴 말을 지껄이지

럭키포인트 11,599 개이득

늘새롭게 2021.06.13 14:46  
ㅋㅋㅋㅈ까고잇네 진짜
멋있는척할라고
서태지 안만났으면 어디 길바닥 춤추고있을놈이

럭키포인트 27,221 개이득

ㅣㅣ 2021.06.13 15:19  
[@늘새롭게] 룸싸롱 포주 ㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

WadeWilson 2021.06.13 15:05  
막상 바꾸라면 안바꿈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,750 개이득

개집욍 2021.06.13 15:23  
만약 최소 지금과 같은 삶정도만 보장된다면 돌아가지. 근데 지금보다 더 안되거나 힘든삶을 살수도 있다한다면 안돌아갈거 같음

럭키포인트 17,454 개이득

fefge 2021.06.13 15:53  
돌아가서 승리처럼 하고 싶다는거 아닐까

럭키포인트 28,472 개이득

오수형 2021.06.13 16:09  
돌아가게하고 서태지를 못 만나게했어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,618 개이득

죠크박 2021.06.13 16:15  
돌아가서 코인시작

럭키포인트 2,074 개이득

째즈냥 2021.06.13 16:43  
그래 서태지 만난것도 복이긴 하다

럭키포인트 27,360 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.13 17:49  
그런가 난 딱히 위선이라는 생각 안드네

럭키포인트 7,201 개이득

콩벌레 2021.06.13 19:58  
난 어느정도 진심이라고 봄 인간은 의식주가 모두 해결되면 불로장생을 꿈꿀수밖에 없음

럭키포인트 27,989 개이득

MARVEL 2021.06.14 13:40  
주접떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,261 개이득

제목