홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우원미리  
진짜 거리가 고요한데 기분좋은 고요함임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이슬처럼  
[@외계생명체]
30 Comments
차율무 2020.09.04 15:44  
항상 날씨 좋았던 기억

럭키포인트 1,026 개이득

오라오라라 2020.09.04 15:46  
주위 학교는 많은데 피방이 없어서 학교끝나고 개 뛰어갔는데 자리없을까봐

럭키포인트 2,089 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.09.04 15:48  
맥도날드 런치세트 3000원에 먹고 친구집or 피시방

럭키포인트 3,029 개이득

핀란드공 2020.09.04 15:51  
제목만 보고 알아챔 ㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

우원미리 2020.09.04 15:56  
진짜 거리가 고요한데 기분좋은 고요함임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

전효성 2020.09.04 15:59  
[@우원미리] 이 표현이 제일 적절 ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

막삼 2020.09.04 15:57  
친구들이랑 하교하다가 개구리잡고 올챙이 도롱뇽 잡고 그랬는데

럭키포인트 4,831 개이득

흰곰도리 2020.09.04 16:10  
[@막삼] 내가 양학동 무당개구리 학살자였음

럭키포인트 3,098 개이득

막삼 2020.09.04 16:52  
[@흰곰도리] 내가 동읍 황소개구리 청소부였다!

럭키포인트 794 개이득

미오치치 2020.09.04 20:52  
[@막삼] 칡도 캐먹고 보릿고개때는 피죽도 끓여먹었지..

럭키포인트 2,607 개이득

외계생명체 2020.09.04 16:11  

럭키포인트 2,960 개이득

이슬처럼 2020.09.04 17:19  
[@외계생명체]

럭키포인트 4,946 개이득

마리아 2020.09.04 16:11  
토요일 아침은 학교 가는데도 싱글벙글했음
근데 오전수업만 하는데도 시간 드럽게 안감;;

럭키포인트 3,493 개이득

부채머리수리 2020.09.04 16:18  
진짜 기분 좋았는데...ㅠㅠ

럭키포인트 3,805 개이득

보고보고 2020.09.04 16:31  
피씨방 냄새 생각난다ㅜ
ROSÉ 2020.09.04 16:32  
하교할때 그 특유의 살랑살랑 불면서 두뺨을 기분좋게 스쳐지나가며 부는 바람이였지
아직도 그때의 바람 느낌을 느낄수있는 바람은 느껴본적이없음 그립긴하네

럭키포인트 3,891 개이득

코니 2020.09.04 18:27  
[@ROSÉ] 전역하고 부대앞 버스정류장
퇴사후 지하철타러가는 길 같은거지뭐

럭키포인트 1,926 개이득

ROSÉ 2020.09.04 18:33  
[@코니] 아니야 그런거랑은 완전 다른 느낌이야
전역하고서는 뭔가 아쉬움에 뒤돌아보게 되는 느낌이고
퇴사후 집에가는길에는 오늘 맥주한사바리 땡겨야겠다는 훌훌털어내는 느낌이고
내가 말하는느낌은 어릴때의 순수한 감정 그 자체를 말하는거야
그런 느낌은 그때가 아니면 느낄수도 경험할수도 없는 그런 아름다운 추억같은 거지

럭키포인트 3,306 개이득

오돌뼈 2020.09.04 21:09  
[@ROSÉ] 퇴사? 퇴근?

럭키포인트 1,137 개이득

ROSÉ 2020.09.04 22:58  
[@오돌뼈] 윗사람이 퇴사라고 적엇길래 내가 퇴사했을때 느낌을
적었지 퇴근은 뭐 그냥 그렇지 오늘 하루도 잘 보냈다?이런느낌이구

럭키포인트 2,534 개이득

외인루니 2020.09.04 17:17  
2교시 까지만 수업하고 3,4 교시는 CA 시간 이었는데
사실상 그냥 운동장 나가서 축구하는 시간 ㅋㅋ
그리고 4교시 종 딱 치면 잽싸게 청소 하고
따땃한 햇살 받으며 친구들이랑 pc방 으로 고고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

6수생 2020.09.04 17:21  
토요일 오후 ㄹㅇㅋㅋ 개꿀이었지

럭키포인트 1,398 개이득

이상하다 2020.09.04 17:25  
피방 실컷 하고 나와도 해가 쨍쨍했지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.04 17:31  
사진에 오류가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
누가 걸어가!! 자리 없는데!!
ㅈㄴ 뛰어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

걔짚왕 2020.09.04 18:25  
방학식때 몇시에 마쳐줄까 두근두근 대던것도 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

키드 2020.09.04 21:19  
토요일엔 왜 그렇게 햇살이 따스하고 좋았는지...

럭키포인트 3,546 개이득

ByeByeBadman 2020.09.04 21:29  
야 이번주 놀토냐

럭키포인트 1,680 개이득

풋핫하하 2020.09.04 23:14  
저 신발주머니 ㅜ ㅜ

럭키포인트 3,557 개이득

에취 2020.09.05 07:27  
토요일 방과 후 집에 와서 라면 먹으면 쇼 비디오 자키 재방송 보던 때가 생각나네..

럭키포인트 730 개이득

발정난거북이 2020.09.05 10:39  
와 진짜 그때의 추억...

럭키포인트 3,322 개이득

제목