홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
악덕업주들이랑 머가달라?

먹여주고 재워줬으니 그거 월급에서 빼고주는거랑 머가다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유튜브중독자  
? 모텔방 잡아주셧나
수감자들한테도 생계비 걷냐?
BEST 3 칸쵸  
내가 저 돈 받으면 전재산 걸고 그 때 집어넣었던

경찰 검사 판사 관계자 싹 다 납치해서 죽을 때까지 고문하고 가둬둔다.
21 Comments
유튜브중독자 2020.08.12 18:55  
? 모텔방 잡아주셧나
수감자들한테도 생계비 걷냐?

럭키포인트 18,305 개이득

칸쵸 2020.08.12 18:56  
내가 저 돈 받으면 전재산 걸고 그 때 집어넣었던

경찰 검사 판사 관계자 싹 다 납치해서 죽을 때까지 고문하고 가둬둔다.

럭키포인트 9,818 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.12 18:57  
[@칸쵸] 목요일 웹툰중에 당신의 과녁이라고 있음.. 비슷한 내용

럭키포인트 21,210 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.12 19:02  
솔직히 생각보다 그래도 더 줘서 놀랐다 ㅋㅋㅋ
난 3 ~ 5억 정도 주고 생색낼 줄 알았는데
미국이면 최소 300억부터 시작했겠지

헐..미국사례를 검색해보니
"클라크 맥밀런은 20년 이상 억울한 감옥살이를 한 이후 2004년 총 80만 달러를 받았다."
어디가나 헬이네;;

럭키포인트 17,556 개이득

논란판독기 2020.08.12 19:04  
악덕업주들이랑 머가달라?

먹여주고 재워줬으니 그거 월급에서 빼고주는거랑 머가다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

밤이 2020.08.13 02:51  
[@논란판독기] 내리다가 비추함 ㅈㅅ

럭키포인트 8,279 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.12 19:18  
정신적손해배상도 추가로 받을수있긴하네

럭키포인트 13,459 개이득

메르카토르 2020.08.12 19:29  
170억 주고 시작해야지
진짜 미친새끼들인가

럭키포인트 13,476 개이득

속상하다증말 2020.08.12 20:15  
[@메르카토르] 안돼 160억은 우리가 해먹어야돼

럭키포인트 29,044 개이득

lIlIIl 2020.08.12 19:49  
역시 깨진 정부답네^~^

럭키포인트 1,266 개이득

코로날두 2020.08.12 21:57  
임금착취하던 악덕업주가 하던말들이 떠오르네

럭키포인트 21,544 개이득

다롱 2020.08.12 23:41  
정의로운 사회 ^^

럭키포인트 9,491 개이득

동네착한청년 2020.08.12 23:43  
미친건가

럭키포인트 13,078 개이득

러라하하하하 2020.08.13 00:11  
미친거지

럭키포인트 12,512 개이득

도리도리곰 2020.08.13 00:49  
금액도 터무니없고
공제 저거는 더 터무니없고.

억울함에 보냈을 그 긴세월을 어떻게 보상할것인가.

럭키포인트 9,532 개이득

뚜리따리 2020.08.13 10:06  
17억?  ㅈ같은 소리하네 진짜..
니들이 17억 받고 20년 빵살이 해볼래??

럭키포인트 20,421 개이득

네온 2020.08.13 13:28  
장난하나?? 억울하게 가둬뒀으면 1년에 10억씩 때려줘야지

럭키포인트 8,922 개이득

고이즈미다이 2020.08.13 23:10  
대가리가 깨지다못해 다 갈려버렸나

럭키포인트 16,771 개이득

얄루러 2020.08.16 11:31  
아무리못해도 저거의 두배는 줘야지 ㅅㅂ  젊은청춘 다 날렸는데 한번뿐인 인생 진짜 너무불쌍하다

럭키포인트 12,845 개이득

움훼훼 2020.08.16 11:48  

와 깜빵에 가둬놓고 숙식비를 받네

럭키포인트 4,762 개이득

트사랑갓지효 2020.08.16 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한계산법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 저런 계산법은 누가 알려주는거지

럭키포인트 12,330 개이득

제목