홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해티  
다산이 저렇게 못하고있는게 분실시 책임을 택배기사에게 지기 때문이죠.. 그분들 양심상태 보아하니 고의로 덤탱이 씌울것 같기도 하고요
17 Comments
한치두치세치네치 2020.07.29 21:48  
ㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋ 시간 절약

럭키포인트 2,689 개이득

임상 2020.07.29 21:49  
이러다 비오면 개꿀잼파티 타임어택

럭키포인트 1,626 개이득

네이마르 2020.07.29 22:18  
[@임상] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

샤오미 2020.07.29 21:49  
다산도 저렇게 해버려야 하는데 시벌것들

럭키포인트 280 개이득

탐크루즈 2020.07.29 21:57  
ㅋㅋ 100% 택배도둑 생겨난다

럭키포인트 1,092 개이득

해티 2020.07.29 21:58  
다산이 저렇게 못하고있는게 분실시 책임을 택배기사에게 지기 때문이죠.. 그분들 양심상태 보아하니 고의로 덤탱이 씌울것 같기도 하고요

럭키포인트 36 개이득

음유시인 2020.07.29 22:13  
[@해티] 중국에 택배기사가 고급아파트단지에서
외제차랑 사고나서 쌍욕먹고 뺨싸다귀맞았을때
택배회사 사장이 발벗고 감싸준거처럼

택배회사 사장,임원진들이 같이 기사편들어줘야하는데 그게 안되네..

럭키포인트 2,637 개이득

의왕남 2020.07.29 22:15  
멍청한년들...

지역이기주의가... 무엇인지. 보여준다..ㅋㅋ

돌대기년들....ㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

누랭이 2020.07.29 22:34  
저건 택배기사vs주민 이 아니고 택배사vs주민 이돠어야 하는거 아님? 기사가 뭔 잘못?

럭키포인트 4,266 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.29 23:01  
우리나라는 회사가 쌩까고 있자너

럭키포인트 3,341 개이득

첼시 2020.07.29 23:47  
이정도면 그냥 덤프로 배달해도 될거같은데

럭키포인트 1,941 개이득

로또당첨 2020.07.29 23:51  
사서 고생 ㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

도리도리곰 2020.07.30 00:10  
기사님들 수고 덜고 좋네요. 분실했다고 빽빽거리는일 없길.

럭키포인트 1,589 개이득

버들붕어 2020.07.30 09:27  
저렇게만된다면 기사입장에선 개꿀이지 일일이 하나하나 들고 집까지 올라갔다 내려갔다 안해도 되고
그냥 그 아파트단지 통째로 저기에다 던져놓으면 되니깐 ㅋㅋㅋ 저 단지는 바꾸지말고 지금처럼 계속 유지하자
택배도 ㅈㄴ 많이시키는년놈들이 이때까지 집앞까지 가져다주니까 고마운줄모르고 땍땍거린 결과임

럭키포인트 912 개이득

홍콩공 2020.07.30 09:30  
다른 글 보니까 여기는 출입을 막은게 아니라 탑차가 입구에 걸려서 못들어간다고 하던데
뭐가 정답임?

럭키포인트 4,299 개이득

물류짬10년 2020.07.30 10:57  
나같으면 사람들모아서 이거 반대한 세력한테 법적소송한다.

럭키포인트 3,061 개이득

성수도사 2020.07.30 15:26  
중국 학교기숙사 앞이 딱 이런데 아주 개판

럭키포인트 4,913 개이득

제목