홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zkzk  
유튜브 접속이 가능함?
13 Comments
우씌 2020.07.29 20:46  
오 돈 좀 끌어모으겠는데

럭키포인트 629 개이득

zkzk 2020.07.29 20:48  
유튜브 접속이 가능함?

럭키포인트 162 개이득

Wendy 2020.07.29 20:48  
퍄 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

디콘 2020.07.29 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 옷도 보이런던 ㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

릭앤모티 2020.07.29 23:46  
유읽남인가

럭키포인트 4,208 개이득

밧초롱 2020.07.30 00:22  
중국애들은 유튜브 못보1지않나ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

홍콩공 2020.07.30 09:11  
[@밧초롱] 당ㅋ근 유튜브 아니고 짱깨판 유튜브인걸로 암
물류짬10년 2020.07.30 00:38  
저분 유튜버계의 조상님인데, 구독이랑 조회수 ㅈㄴ나오는와중에 중국코인탔다가 욕먹고 버로우했지..

럭키포인트 2,518 개이득

채끝 2020.07.30 06:58  
해외거주중인 중국인이 타겟인가! 것만해도 겁나 많겠지

럭키포인트 2,959 개이득

joejoe 2020.07.30 08:36  
오우 돈 좀 벌줄 아는놈인가?

럭키포인트 2,976 개이득

홍콩공 2020.07.30 09:09  
이새끼 노래 프로그램에 나와서 중국 공산당 노래도 부르고 아주 가관임
중화 내 조국은 사랑 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ
그 영상보고 퓨디파이가 비웃으면서 비꼬는 영상 올렸는데 중국 공산당이 퓨디파이 입국금지시킴

럭키포인트 274 개이득

반입금지 2020.07.30 09:41  
우리나라를 저렇게 하면 반감들거같은데 ㅋㅋㅋ
중국애들은 좋아하려나

럭키포인트 3,653 개이득

수분크림 2020.07.30 18:46  
돈좀 벌줄아는놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,900 개이득

제목