홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋ 당시에 보면서도 가장 나이많으신 아버님이 세상물정을 가장 잘 아시는게 제일 웃겼음 ㅋㅋ
6 Comments
HOMER 2020.09.06 08:08  
ㅋㅋㅋㅋ 당시에 보면서도 가장 나이많으신 아버님이 세상물정을 가장 잘 아시는게 제일 웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

얼짜장면 2020.09.06 08:55  
궁금해서그런데 부모님이 자식명의로 가입하거나
자식이 부모님거로 가입하는건 불법인가요?

럭키포인트 3,950 개이득

오한별 2020.09.06 10:52  
[@얼짜장면] 미성년자의 경우엔 법정대리인 개념으로 합법이라고 알고있음(뇌피셜임)

럭키포인트 659 개이득

지원 2020.09.06 11:43  
[@오한별] ㅇㅇ 나 어릴때 부모님이 청약통장 만들어주심

럭키포인트 3,621 개이득

대왕 2020.09.06 14:21  
[@오한별] 이제 안됨

럭키포인트 3,240 개이득

모두가문제다 2020.09.06 14:07  
[@얼짜장면] 엄밀히 말하면 가족간에도 개인정보기 때문에 명의도용이라고 볼수있음. 의임장받고 대리인자격으로 가입하는거 아니면 법적으로 보호받을수있음
핸드폰 매장같은데도 콩가루집안 가족간 명의도용 터지면 보상해줘야됨

럭키포인트 1,105 개이득

제목