홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
인생 안 바꼈을껄요

쓰레기는 여전히 쓰레기일겁니다
15 Comments
궁금이 2020.08.14 10:39  
직업이 파이터 멋있네 ㅎㄷ

럭키포인트 5,601 개이득

개붕 2020.08.14 10:42  
분노조절의 해결책은 간단했다!?

럭키포인트 3,149 개이득

Wendy 2020.08.14 10:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,319 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.14 11:04  
인생 안 바꼈을껄요

쓰레기는 여전히 쓰레기일겁니다

럭키포인트 17,159 개이득

정거정거 2020.08.14 11:08  
선택적 분노조절장애

럭키포인트 7,590 개이득

위도우매우커 2020.08.14 11:09  
이래서 격투기 배워야해 알아서 분노조절해주니

럭키포인트 28,026 개이득

핀란드공 2020.08.14 11:12  
운동 좀 했다고 평소처럼 깝치다가 파이터 만나고 깨갱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,060 개이득

녁녁녁 2020.08.14 11:19  
어릴때 복싱체육관서 깝치다 나보다 훨작은 체전준비하던형한테 뒤지게 맞은후...항상 눈 착하게뜨고 선하게 웃으며 다님ㅋ

럭키포인트 8,344 개이득

PPAP 2020.08.14 11:20  
여전히 개쓰레기 1표

럭키포인트 12,633 개이득

히하 2020.08.14 11:21  
쳐 맞은것도 아니고 그냥 아무일 없이 훈계만 당했으면
저거 지나고나서 ㅋㅋㅋ 아 쒸바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 까버릴걸 그랬나? 내가 그렇게 약한놈이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 추억팔이 하면서 쓰레기짓 그대로 계속함

럭키포인트 1,127 개이득

비밀노트 2020.08.14 13:45  
절대 안바뀌죠
그 후에 더 화가 나서 아무차나 잡고 화풀이 했을지도

럭키포인트 23,115 개이득

슈나우저 2020.08.15 08:14  
저 순박한 눈매에 파이터라니...

럭키포인트 26,171 개이득

수분크림 2020.08.15 08:15  
저때 안면박살내놔야 인생바뀔텐데

럭키포인트 5,588 개이득

장사셧제 2020.08.15 08:47  
물리치료 햇으면 바뀌엇겟지만

럭키포인트 6,431 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.15 20:41  
이런거 보면 어릴때 좀 참교육을 당해봐야 사람이 커서도 착한거같음

럭키포인트 28,511 개이득

제목