홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ

개집넷메진초 6 7619

8E97EDA4-43BC-4A14-AD07-E9F87E85DEAD.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
13540612-0D2A-45CE-9C22-8BE59654C288.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
F8C7F381-5A90-48A1-A1AE-6F6C0F3C03E3.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
AB21C0AA-7327-4E49-97DD-7EB203B47ABC.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
D1F29DFB-ABFE-4BB2-A835-AF3DE11F1599.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
몇명 있음 ㅋㅋㅋㅋ’인스타 닫아버리고 폭풍이 지나가길 바라는 약쟁이들이’(남자 여자 다 있음. 헬스쪽에 관심좀 있고 좋아하면 알거임)

48시간내에 스스로 밝히거나 흑자가 밝히거나 하겠지 ㅋ

96C2DD05-8C3E-4104-84D8-0D48A18FE0A1.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
9B52A0DA-641F-4CD4-8734-20BCB144BFDB.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
F3C26E2E-1298-417A-BE02-6E391B5E0A06.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
E2931624-3167-443C-BAA4-4DDFFA3E2298.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
C15971E6-9358-4A50-AE1B-9E8745FC40A9.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
C0D2C6DB-0CCE-41AF-9FBE-F7B758E652B7.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
네추럴 선수들은 흑자를 지지하는 상황 같고 약쟁이 유명 선수들이나 권위잇는 약쟁이들은 스텐스를 확실하게 취하고 있진 않은거 같음. 이게 문제가 되는게 헬스 유튜브나 헬스에 관심이 많은 사람들은 다 알만한 헬스장 소속 선수들도 약에 연루된 사람이 많기 때문에 함부로 지금 이 이슈에 반응을 할 수가 없음.

내가 배우던 선생님이 알고보니 약쟁이 머슬아치인걸 알면 회원들이 굉장히 부정적으로 볼꺼고 돌아설거임.
2DAD16E2-95DF-4DCB-A074-04DDCA124A08.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
7FDEEF26-F229-4A34-B335-BA28FDA81CFB.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
EE6412C1-FFD8-43BF-AC65-045393CAD2D8.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
73E23763-83D8-475B-954A-D3D74E824271.jpeg 흑자헬스는 이번기회에 로이더에게 광역도발을 할 듯 ㅋㅋ
유튜브로 알게된 변호사 자문으로 고발절차 진행할거라 함.

원래는 고발은 최후의 수단인데 스스로 밝히는 약쟁이들도 없고 다 입닥치고 있고 네추럴들만 도움을 주겠다라고 연락이 와서 그냥 바로 법적 사회적 공격으로 간다 함.

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
ㅋㅋㅋㅋ 본인도 웃긴거 못참고 중간에 이 악물고 웃음 참는거봐 ㅋㅋㅋ
을매나 재밌을까 지금 이상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
나성범 2020.08.04 18:08  
48시간 드립니다 새로운 밈 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

tlqkfsusdk 2020.08.04 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ 본인도 웃긴거 못참고 중간에 이 악물고 웃음 참는거봐 ㅋㅋㅋ
을매나 재밌을까 지금 이상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,449 개이득

슈나우저 2020.08.04 20:59  
ㅋㅋ 핵쓰는 새끼들 조지는 갈리오같네
누가봐도 개패듯이 패도 되는 애들 신나게 패는 현자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

녁녁녁 2020.08.04 21:07  
김계란같이 좀 다른쪽 협업이나 컨텐츠개발도 좀 해도 좋을듯. 재밌는 캐릭터같은데ㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

고민 2020.08.05 04:20  
[@녁녁녁] 공혁준 처음 접촉한게 흑자였고 본인이 케어포기하고 넘겨준게 김계란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계란은 공혁준을 스타트로 다른 스트리머들, 유튜버들이랑 콜라보 오지게함
그덕에 런닝맨도나오고 이번에 가짜사나이 대박터지고.. 역시 인생몰라

럭키포인트 4,505 개이득

HAL9000 2020.08.05 00:20  
흑자가 총대 맨건지
저것때문에 정규광고 2개랑 합방도 다 취소 됐다고 하는데

럭키포인트 1,752 개이득

제목