홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이영지가 런닝맨 촬영중에 적은 촬영 소감

빻요미 11 11673 31 0
7656F4C6-B0D4-40BA-A532-290816501903.jpeg 이영지가 런닝맨 촬영중에 적은 촬영 소감

AEB01DA3-B611-4078-A835-F4428446FB35.jpeg 이영지가 런닝맨 촬영중에 적은 촬영 소감

게임 중에 수행평가라고 그냥 아무말 적어도 되는데 모기송 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
난 고등래퍼에서 처음에 힙찔이들이 난 온갖 허세부리면서 뭐 해야 힙합이다 이럴때 이영지가 속으로 존나 비웃는게 느껴질때 웃기더라 ㅋㅋ
11 Comments
장동민 2020.08.04 17:30  
잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ신발벗을때재밌었음

럭키포인트 4,062 개이득

츤데레너부리 2020.08.04 17:37  
난 고등래퍼에서 처음에 힙찔이들이 난 온갖 허세부리면서 뭐 해야 힙합이다 이럴때 이영지가 속으로 존나 비웃는게 느껴질때 웃기더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

질퍽 2020.08.04 18:05  
[@츤데레너부리] 얘가 그 자퇴힙합 안한 친구임?

럭키포인트 4,436 개이득

빵꽃 2020.08.04 23:35  
[@질퍽] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ아, 자퇴를 안하면 힙합이 아닌거야? 한 친구

럭키포인트 2,242 개이득

디즈니만화동산 2020.08.04 18:45  
잘하기도 하면서 열심히 히는 모습이 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

삼천궁녀 2020.08.04 19:57  
그냥 글 읽듯이 못 읽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도모르게 흥얼거리면서 따라부름

럭키포인트 2,419 개이득

김사랑 2020.08.04 20:11  
개열심히하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

우넘 2020.08.05 00:17  
나만 얘 누군지 모르냐 ㅠㅠ와 진짜 요즘 다 모르겠네 ㅜㅜ븅신 다됐구나 나도

럭키포인트 3,563 개이득

안장요호 2020.08.05 04:19  
첨 봤는데 열심히 해서 보기 좋더라

럭키포인트 886 개이득

발락 2020.08.05 12:22  
유쾌하고 밝은에너지 너무좋아 ~

럭키포인트 1,513 개이득

맨발 2020.08.05 13:05  
하하 몸 왜저렇게 됐지.

럭키포인트 2,831 개이득

제목