홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
육군폰련소 ㄷㄷㄷㄷ
15 Comments
아재 2020.08.03 11:16  
육군폰련소 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,546 개이득

한석봉 2020.08.03 11:17  
끔찍한 꿈련소

럭키포인트 2,564 개이득

히하 2020.08.03 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인거 같더라니
나도 저런꿈 몇번 꿔본적 있어 ㅆ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

쿠팡맨 2020.08.03 11:31  
나는 북파공작원되서 헬기 낙하산으로 평양가는꿈꾼적잇는데 개조깟앗음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

정거정거 2020.08.03 11:40  
꿈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

메틴 2020.08.03 11:43  
나도 비슷한꿈꿨는데
난 답답해서깸
나 있었던 부대까지 전화해서
나 얼마전에 전역했지않냐 하니까
아는데 어쩔수없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

시라이시마리나 2020.08.03 12:18  
난 보통 군생활 중반부에서 꿈이 시작하던데..
나 분명 제대한거 같은데 왜 또 군생활이지 이런 생각하면서 굴려지고 있음

럭키포인트 3,070 개이득

꾸크따스 2020.08.03 13:31  
[@시라이시마리나] ㄹㅇㅋㅋ 분명 전역했고 알고있는데 얌전히 군생활중 ㅋㅋ 의구심만 가질뿐ㅋㅋ 오늘도 꿈 꿨는데 깨어나서 너무 다행

럭키포인트 2,035 개이득

홍콩공 2020.08.03 12:38  
근데 실제로 있지 않아?
뉴스서 본 것 같은데

럭키포인트 3,346 개이득

뚜껑 2020.08.03 12:43  
나는 군대꿈은 꾸는데 재입대 꿈은 한번도 꾼적없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

내꿈가져가 2020.08.03 12:43  
ㅈ같은건 알겟는데 조교는 왜 욕 먹어야되냐 지 할일 한것뿐인데

럭키포인트 3,645 개이득

lasd00 2020.08.03 18:26  
[@내꿈가져가] 꿈이래..

럭키포인트 2,528 개이득

삼천궁녀 2020.08.03 13:06  
꿈이라기에 실망했는데 재밌었다 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

긴장했너 2020.08.03 16:29  
재입대꿈ㅠㅠ
아들군번이 아버지군번이 되어 있는 꿈 꿨었는데.. 아.. ;;;
그 꿈이 너무 현실스럽다는게 또 아픔..ㅠ

럭키포인트 151 개이득

elohssa 2020.08.03 16:38  
꿈련소집합소

럭키포인트 3,544 개이득

제목