홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 체게바라  
단체손님은 원래 걸어다니는데. ㅎㅎ
BEST 2 우넘  
[@체게바라] 띵하오 형냐
24 Comments
체게바라 2020.07.30 09:34  
단체손님은 원래 걸어다니는데. ㅎㅎ

럭키포인트 915 개이득

우넘 2020.07.30 09:35  
[@체게바라] 띵하오 형냐

럭키포인트 4,769 개이득

고추밭 2020.07.30 09:37  
[@체게바라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

Ghspt 2020.07.30 09:44  
[@체게바라] 차안타구?

럭키포인트 833 개이득

이슬처럼 2020.07.30 09:47  
[@체게바라]

럭키포인트 844 개이득

열한대치겠다 2020.07.30 12:50  
[@체게바라] 나 띵했어

럭키포인트 3,606 개이득

비질란테 2020.07.30 09:35  
위대하네

럭키포인트 3,822 개이득

으악 2020.07.30 09:43  
라면은 뭐했다고 6만원이야 ㄷㄷ

럭키포인트 3,481 개이득

표햄 2020.07.30 10:02  
[@으악] 자연산전복 2개  넣은거 근데 존나 비싸네ㅋ 개당 만원만 쳐도 그나마 이해했을거 같은데

럭키포인트 1,059 개이득

지저스맙소사 2020.07.30 12:13  
[@으악] 라면 6만원 받고 유튜브 보던 사람들은 놓쳤네 ㅋ
hokipoki 2020.07.30 12:47  
[@으악] 전복죽도 전복쬐끔들어가고 18000원 특은 25000원함ㅜㅜ
저라면은 자연산으로 통으로 2개에 성게알도 들어가서 그런듯

럭키포인트 4,190 개이득

왕감자 2020.07.30 09:44  
라면 6만원은 너무했네 강도냐 저사람..
전복 두개 얼마나한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

안유진 2020.07.30 09:50  
전복중짜들어간라면이야?
라면 6만원 ㄷㄷ

럭키포인트 3,741 개이득

츤데레너부리 2020.07.30 09:55  
라면은 좀 너무받기는 했네 ㅋㅋㅋ 메뉴에 없으니까 좀더 받는다고 쳐도

럭키포인트 920 개이득

사쿠야 2020.07.30 09:57  
ㅅㅂ 17만원 중에 라면이 차지하는게35%네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

유부녀다이스키 2020.07.30 11:10  
너무 비싸네

럭키포인트 4,498 개이득

유미자 2020.07.30 11:22  
자연산 전복 하나에 한 2만5천원 하나? 그럼 2마리 5만원에 성게알 +라면 만원?

럭키포인트 4,777 개이득

씻어도더러움 2020.07.30 11:32  
1인 단체손님 크라스 보소

럭키포인트 2,736 개이득

이근 2020.07.30 11:40  
6만원은 나도 비싸다고 생각은 하는데
메뉴에도 없는 음식 특별히 만들어줬다고 생각하면 조금은 다르게 생각할수있지 않나?
그게 라면이라서 쉬워 보이는게 당연하지만..

럭키포인트 3,989 개이득

개집속개 2020.07.30 12:04  
라면값ㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

벨로스터 2020.07.30 12:59  
자연산 전복은 비싸 양식은 싼데 4마리에 1kg자연산 전복은 16만정도 함

럭키포인트 1,948 개이득

맞춤법빌런 2020.07.30 13:39  
자연산인데 저쯤 받을 수 있을 거 같은데 왤케 뿔났어들

럭키포인트 3,027 개이득

맥짱 2020.07.30 13:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,655 개이득

제목