홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 결국엔내가다이김  
그 정액이 입에 들어간다는건 그 남자의 불문율을 어기는 느낌임

똥은 실수로 먹어도 인정인데 정액은 실수로라도 먹으면 안되는 느낌
BEST 2 서래마을갈비  
아니..똥꼬는 까끗하게 닦규시작하잖아
근디 정액은 시바..
여자가 입으로 받고나서
씨익웃으면서 키스하러 다가오면
그만한 악몽도 없다 진짜
그래서 꿈이서 깰때마다 식은땀 닦으며 휴..함 ㅎㅎ
15 Comments
살구랑먼지랑 2020.07.29 23:21  
한번 읽을땐 응? 했다가 두번째 읽었을땐 피식웃었다

럭키포인트 3,648 개이득

이태원프리덤 2020.07.29 23:47  
정액은 입에 남아있잖아

럭키포인트 1,858 개이득

일요일오후 2020.07.29 23:55  
[@이태원프리덤] 이게 맞는듯

럭키포인트 3,824 개이득

결국엔내가다이김 2020.07.30 00:11  
그 정액이 입에 들어간다는건 그 남자의 불문율을 어기는 느낌임

똥은 실수로 먹어도 인정인데 정액은 실수로라도 먹으면 안되는 느낌

럭키포인트 3,528 개이득

ㅇㅇ 2020.07.30 01:14  
[@결국엔내가다이김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올

럭키포인트 3,489 개이득

쿠팡맨 2020.07.30 00:47  
1등 여친이네

럭키포인트 3,877 개이득

서래마을갈비 2020.07.30 05:31  
아니..똥꼬는 까끗하게 닦규시작하잖아
근디 정액은 시바..
여자가 입으로 받고나서
씨익웃으면서 키스하러 다가오면
그만한 악몽도 없다 진짜
그래서 꿈이서 깰때마다 식은땀 닦으며 휴..함 ㅎㅎ

럭키포인트 2,649 개이득

Blitzkrieg 2020.07.30 08:12  
[@서래마을갈비] 휴 나도 그런꿈꿀때마다 너무 힘들다 ㅎㅎ

럭키포인트 666 개이득

릭앤모티 2020.07.30 08:40  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,561 개이득

rlatn 2020.07.30 08:58  
에타는 에그타르트 야?

럭키포인트 4,100 개이득

홍콩공 2020.07.30 09:04  
[@rlatn] 먹고싶네

럭키포인트 4,599 개이득

갓조현 2020.07.30 10:02  
[@rlatn] 아재요

럭키포인트 3,324 개이득

맨발 2020.07.30 09:04  
아침부터 생수 하고 싶어진다.

럭키포인트 3,374 개이득

개강아지 2020.07.30 11:01  
으...상상했다..

럭키포인트 4,011 개이득

쿠쿠미코코 2020.07.30 11:43  
급발진 보소

럭키포인트 4,887 개이득

제목