홈 > 베스트 > 베스트
베스트
58 Comments
갸아악구와아악 2020.08.16 12:31  
난 딱히 엄마가 문제가 있다고 보진 않음

럭키포인트 17,657 개이득

qpfflzk 2020.08.16 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 룰을 왜 만들겠냐 다음부턴 하지말라고 만들어논건데 술담배? 이런거보다 거짓말이 더 대못박는일인데 이게 첫번째로 걸려있네 와..

럭키포인트 26,372 개이득

맞춤법빌런 2020.08.16 13:01  
어머니가 훌륭하시네
그래도 자식인데...하는 마음으로 감싸고 돌면 엇나가는 애 절대 못 바꿈. 그렇게 맘충과 사회악이 탄생하는건데
손을 대는 것도 아니고, 밖에서 엇나가게 집에서 쫒아내는 것도 아니고 훈육하는 방식 멋있는데

럭키포인트 21,636 개이득

어리석었다 2020.08.16 13:10  
중간까지는 엄마라는 사람이 왜 저럴까 했는데 다 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,118 개이득

살아있다는것은 2020.08.16 13:31  
저런 여자들 특 지 잘못 생각 안하고 무조건 감성팔이 시전
미네랄 2020.08.16 18:07  
엄마 욕했는데 다 읽고나서도 엄마라는 사람 욕나오긴 하는데 방송에서 고딩때부터 담배폈다고 할 정도면 방송에서 말 못할 뭔가가 더 많긴 한듯

럭키포인트 16,047 개이득

320GB 2020.08.16 19:38  
내가 보기엔 딸도 문제지만 엄마가 문제 같은데.. 아직 20살이고 고2,고3 때 방황 했다고 하지만 저런 식으로 20살 때 잡는건 문제가 있음. 방법이 좀 잘못 됐다고 봄.

서로 그냥 나가 사는게 답 인듯.

럭키포인트 23,961 개이득

모찌사랑 2020.08.16 21:56  
그냥 엄마나 딸이나 다 정상은 아님

럭키포인트 13,039 개이득

제목