홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
"CEO는 이런상황을 모르는듯 했어 " 에서 피식 웃고갑니다
BEST 2 짜장그릇도둑  
경력이 저렇게 되는데 200을 주는곳이 한군데도 없었다면 능력차이정도의 문제가 아니라..
업무시간에 아예 일을 안하는 수준아님???
부하직원에게 짬처리만시킨다던지
7 Comments
dlqjstodeh 2020.08.15 09:16  
"CEO는 이런상황을 모르는듯 했어 " 에서 피식 웃고갑니다

럭키포인트 19,392 개이득

WadeWilson 2020.08.15 09:46  
[@dlqjstodeh] 모를리가ㅋㅋㅋㅋㄱ
지시했으면 했지ㅋㅋ

럭키포인트 25,514 개이득

[@dlqjstodeh] 오너도아니고 CEO가 모를리없지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

MUKS 2020.08.15 09:18  
저게 진짜 가장이구만 ㄷㄷ

럭키포인트 28,454 개이득

짜장그릇도둑 2020.08.15 11:08  
경력이 저렇게 되는데 200을 주는곳이 한군데도 없었다면 능력차이정도의 문제가 아니라..
업무시간에 아예 일을 안하는 수준아님???
부하직원에게 짬처리만시킨다던지

럭키포인트 20,635 개이득

모두가문제다 2020.08.15 15:02  
[@짜장그릇도둑] 짬시킬 일거리조차 안주는거 아닐까??
벽보고 반성문만 쓰게만들어서 사직서 받는게 더이상 도시괴담이 아니니깐 ㅠㅠ

럭키포인트 28,239 개이득

낯가림 2020.08.16 01:12  
위에 교황님짤보고 왔다,,,가슴아프다

럭키포인트 15,486 개이득

제목