홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
나도  고양이는 좋아하는데 길고양이들 밥주는 캣맘충들은 민폐긴함
19 Comments
Blitzkrieg 2020.09.06 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

개그지팝소 2020.09.06 14:12  
??? : (앞발로 탁치며) 똥냄새나네 오줌싸자

럭키포인트 4,391 개이득

극한의바스트충 2020.09.06 14:14  
고양이는 특식같은게 없는거같애;  그냥 가끔 생선류나 과일 약간 정도?

럭키포인트 592 개이득

bbhkp5 2020.09.06 16:17  
[@극한의바스트충] 츄르 하나면 끝!

럭키포인트 3,320 개이득

꽐라센도 2020.09.06 14:17  
괭이 신장기능 걱정말고 간좀 쳐도됨

럭키포인트 4,509 개이득

피리부는룰루리 2020.09.06 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짬처리는 안한다 이건가

럭키포인트 4,208 개이득

첼시 2020.09.06 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

새벽 2020.09.06 14:24  
양념안한게 좋다는건 자기 생각이지 고양이입장에서도 맛있는거 먹고싶겠지 간하나도 안한 저딴걸 먹고싶겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

칼도깨비 2020.09.06 14:43  
이거저거 다 섞고 아주 갈아버리니까 냄새도 날아가고 먹이의 형태도 날아가고 그냥 냄새안나는 똥이랑 다를게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

후욱후욱 2020.09.06 16:28  
[@칼도깨비] 글게 나도 보면서 그생각했음 그냥 삶아만 주면되는거지 왜 다 갈고 찢고 그지랄하나 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,339 개이득

콩벌레 2020.09.06 14:53  
나도  고양이는 좋아하는데 길고양이들 밥주는 캣맘충들은 민폐긴함

럭키포인트 3,098 개이득

bumounlee 2020.09.06 18:32  
[@콩벌레] 그놈의 나도는

럭키포인트 4,046 개이득

고양이인간 2020.09.07 14:49  
[@bumounlee] 도데체 뭐가문제임??

럭키포인트 2,776 개이득

여보로보오 2020.09.06 15:06  
냥: 먹는걸로 장난치누??

럭키포인트 4,957 개이득

얼라리요 2020.09.06 15:11  
산산조각난거 치우고 가라

럭키포인트 264 개이득

Harden 2020.09.06 16:19  
ㅅㅍ 아파트에서 길고양이 먹이주는 년들 토악질 나온다

럭키포인트 4,854 개이득

개집킹왕 2020.09.06 16:56  
길고양이 먹이줄거면 데려가서 키워라 좀