홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
[@현빈] 그래서 마누라지
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵  
[@오한별] 뭐가 다른거죠
34 Comments
차율무 2020.08.23 16:12  
야마토포 갈기고싶네

럭키포인트 12,027 개이득

강미나 2020.08.23 16:14  
K3차 이쁜뎅 ㅜㅜ

럭키포인트 29,473 개이득

히하 2020.08.23 16:16  
니가 차사서 그거 타고 다녀라 쫌

럭키포인트 4,427 개이득

촤아 2020.08.23 16:17  
넌 뭐타고 다니냐

럭키포인트 21,748 개이득

뚜껑 2020.08.23 16:21  
근데 주변에 차가지고 ㅈㄹ하는 여자가 있기나함? ㅋㅋ 차얘기 하는거 다 남자밖에 없는데

럭키포인트 18,085 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.23 16:43  
[@뚜껑] 있음 여자 만나서 여자들끼리 카톡한거 보니까 존나 씹더라ㅜㅜ

럭키포인트 25,469 개이득

히하 2020.08.23 16:54  
[@뚜껑] 졸라 해 ㅋㅋ 대놓고는 안 하지
여자들끼리 졸라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와드매니아 2020.08.25 09:55  
[@뚜껑] 좋은차 몰면 은행꺼냐 지꺼냐 이런것도 따지는게 쟤네들임

럭키포인트 1,538 개이득

현빈 2020.08.23 16:22  
내 마누라는 나 스파크 샀을때 암소리 안하던데

럭키포인트 3,379 개이득

전자공학백수 2020.08.23 16:49  
[@현빈] 그래서 마누라지

럭키포인트 12,661 개이득

탐켄치 2020.08.23 18:25  
[@현빈] 이상한 여자들 잘 거르셧네

럭키포인트 10,885 개이득

송하영 2020.08.23 16:25  
보통 여자들은 차보는 눈은 그냥 국산차 아니면 외제차임

k3? 그랜저? 뭐가 더 좋은차인지 모름 ㄹㅇ

럭키포인트 7,056 개이득

촤아 2020.08.23 16:28  
[@송하영] 어떤여자들이 그러지...??
송하영 2020.08.23 16:36  
[@촤아] 제 여자친구가여.. ㅈㅅ
촤아 2020.08.23 16:38  
[@송하영] 기만자였어....
뮤아 2020.08.23 17:44  
[@송하영] 너....는...진짜..

럭키포인트 25,968 개이득

유노낫띵 2020.08.24 09:43  
[@송하영] 너는 꼭 결혼해라

럭키포인트 3,947 개이득

눈난초 2020.08.23 16:29  
양카라 그런가

럭키포인트 15,775 개이득

조귤 2020.08.23 16:32  
오른손아 걱정마 난 bmw핸들은 쥐게 해줄테니

럭키포인트 465 개이득

바트심슨 2020.08.23 16:42  
그래서 니 차는 뭔데 야발년아 하고 댓글 박고싶네

럭키포인트 12,730 개이득

dk3kdk12 2020.08.23 16:42  
모닝타면 ? ㅋㅋ

럭키포인트 12,043 개이득

고둘기 2020.08.23 16:47  
사회초년생은 부모님 지원 없으면 k3신차 뽑는것도 어려운데... 시벌

럭키포인트 2,381 개이득

오한별 2020.08.23 16:48  
k3는 개뿔 아반떼 끌고다녀도 돈이 줄줄세는데..

럭키포인트 4,826 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.08.23 16:50  
[@오한별] 뭐가 다른거죠

럭키포인트 9,872 개이득

소집왕 2020.08.23 16:54  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,950 개이득

닭또르똥 2020.08.24 11:05  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

난아무것도안해 2020.08.23 18:26  
[@오한별] 사실상 같은 회사에 같은 플랫폼을 공유하는 같은급의 준중형 차인데용...

럭키포인트 10,344 개이득

양치기소년 2020.08.23 18:09  
ㅅ발 내가 K3모는데 갑자기 기분 더러워지네

럭키포인트 9,685 개이득

동네아저씨 2020.08.23 18:31  
저런년들 때문에 월세 살면서도 중형차 타는 청년들 생기지 ...  진짜 K3로 꼴통에 쏴야 하는데

럭키포인트 19,333 개이득

도리도리곰 2020.08.23 18:41  
렉서스가 외제차인지도 모르는 년들이 ㅋㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

움훼훼 2020.08.23 19:07  

남친차가 x팔리면 좋은걸로 한대 뽑아주면 간단하게 해결

럭키포인트 10,744 개이득

프레시미트 2020.08.24 16:16  
k3가 뭐냐 ㅉㅈ

k9 썬더 정도는 돼야지

럭키포인트 3,466 개이득

다니알배스 2020.08.24 17:13  
기출변형이 너무 많아서.... 그럼 k3 뽑아도 되겠다고 할거 같음

럭키포인트 2,281 개이득

제목