홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
한석봉 2020.08.19 20:14  
여친 사귀는 방법부터 알려줘! 어서! 급해!

럭키포인트 17,991 개이득

남자 2020.08.19 20:14  
찐따가 결혼을 어케 하냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

개붕 2020.08.19 20:15  
-트-
찐따가 이성을 만날거라 생각하는건가ㅋㅋ

럭키포인트 15,662 개이득

사랑니그로 2020.08.19 20:16  
찐따들아 기회다가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,900 개이득

새벽헛개 2020.08.19 20:16  
친구도없는데 여친이있겠냐 ㅋㅋ루삥뽕~

럭키포인트 29,874 개이득

걔짚왕 2020.08.19 20:17  
나도 밑에 신혼부부 어떡해 글보고 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
찐들 생각 다 똑같구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,679 개이득

개집왕아다왕 2020.08.19 20:25  
안타깝다
4~5월사이에 하려던 친구 코로나때문에 9월로 미뤘는데
하객50인때문에 엄청심난해하더라
저게 직원포함50인인거라던데 친구말로는
가족만 부르면끝이라고..

럭키포인트 29,795 개이득

건축청년 2020.08.19 21:37  
[@개집왕아다왕] 보통 50명 정도면 양가 식구 부르면 끝 아닌가?
나는 부를 사람이 양가 식구뿐이지만서도..

럭키포인트 13,056 개이득

핀란드공 2020.08.19 21:42  
[@건축청년] 직원 포함이면 진짜 딱 1-2촌만 가능한 것 같은데..
사촌들 개 서운할 듯

럭키포인트 14,553 개이득

갓정연 2020.08.19 22:26  
5252 찐따들은 결혼은 꿈에서나 하는거라구

럭키포인트 4,867 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:55  
하객알바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

Wendy 2020.08.20 04:07  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,168 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 22:01