홈 > 베스트 > 베스트
베스트

K-이중과세 레전드

불량우유 28 10624 43 1

요약)

1. 지자체가 실수로 이중과세로 삼성한테 384억 더 걷어감

2. 삼성 : 뭐야  돌려줘여~

3. 지자체 : 실수는 맞는데... 그건 싫어

4. 대법원 : 삼성한테 돌려줘라~

5. 지자체 : 돌려줘야 하는 근거조항도 없구,, 안그래도 재정 부족한데 더 걷어도 모잘라~암튼 못돌려줘!

ㄷㄷ 지금은 받았을라나...

Best Comment

BEST 1 임상  
삼성이 ㅈ같다고 부지 이전한다는 소문만 흘려도 부랄로 걸어올 새끼들 아닌가ㅋㅋㅋ
BEST 2 흰곰도리  
기업에 이중과세한 지방세 4300억 돌려준다
https://www.hankyung.com/society/article/2020081170261

결국 돌려주기로 함
28 Comments
임상 2020.08.19 15:03  
삼성이 ㅈ같다고 부지 이전한다는 소문만 흘려도 부랄로 걸어올 새끼들 아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,714 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.19 15:05  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋ
그걸로 걷는다는게 왤케 웃기냐ㅋㅋㄱ

럭키포인트 400 개이득

나즈귤 2020.08.19 16:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 알주머니 두개가 띠용띠용하면서 걷는다고 상상하니 개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,963 개이득

opggvtuccw 2020.08.19 15:10  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이전해서 걷게 해봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,381 개이득

왜부랄 2020.08.19 16:02  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,373 개이득

인생의묘미 2020.08.19 15:03  
중국 인줄

럭키포인트 23,460 개이득

락스유한 2020.08.19 15:04  
ㅋㅋ 쳐 돌았네 ㅋㅋㅋ

삼성이 열받아서 다른곳으로 공장 이전 하면 어쩔라구 ㅋㅋㅋ
물론.. 현실적으로 그럴일은 없다만

럭키포인트 23,823 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.08.19 16:24  
[@락스유한] 앞으로 짓는 공장만 옮긴다고 해도 호다닥 달려올세끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,745 개이득

첼시 2020.08.19 15:05  
지랄났네 미친놈들 당연히 돌려줘야지

럭키포인트 6,494 개이득

새벽 2020.08.19 15:06  
미친새끼들인가

럭키포인트 13,499 개이득

우씌 2020.08.19 15:06  
진짜 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,068 개이득

디카프리오 2020.08.19 15:11  
깡패네

럭키포인트 10,805 개이득

플라스틱마리오 2020.08.19 15:18  
저따구로 ㅈ같이나오면

이후에 지불해야될 세금에대해서

저 초과분만큼 안내도 되는거아님?

럭키포인트 711 개이득

건축청년 2020.08.19 15:21  
[@플라스틱마리오] 네 삼성손님

384억 돌려 받으실껀 아는데
저번달 384억 안내셨네요.

이거부터 내셔야 합니다. 안그럼 제재 들어가요

럭키포인트 10,278 개이득

플라스틱마리오 2020.08.19 15:31  
[@건축청년] 개 양아치넘들이네
소갈비살 2020.08.19 15:43  
이게 정부인지 날강도인지 모르겠네

럭키포인트 3,360 개이득

매미소리 2020.08.19 15:48  
날강도네

럭키포인트 12,856 개이득

히하 2020.08.19 15:52  
개 쓰레기들이네 뭐여 저건

럭키포인트 13,106 개이득

구르는곰 2020.08.19 16:17  
저두 엣날에 세금과납한거 있어서 돌려달라고 세무서 갔더니, 제꺼 엣날자료 뒤져서 어거지로 이거 인정못하는 부분이 있었다고, 퉁 치자던데요 안그럼 납부요청하겠다고.

럭키포인트 27,211 개이득

흰곰도리 2020.08.19 17:00  
기업에 이중과세한 지방세 4300억 돌려준다
https://www.hankyung.com/society/article/2020081170261

결국 돌려주기로 함

럭키포인트 6,220 개이득

별다방이좋아 2020.08.19 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대법판결 무시잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,972 개이득

뚜껑 2020.08.19 19:25  
돌려줘야지 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,941 개이득

물류짬10년 2020.08.19 20:12  
법치국가맞냐 ?ㅋㅋ

럭키포인트 19,150 개이득

바다 2020.08.19 20:22  
돈 걷어가는건 ㅈㄴ 쉽게 걷어가고 돌려받을려고 하면 절차가 개 복잡함ㅋㅋ
ㅅㅂ롬들 돈쳐 받는것도 그렇게 절차, 판례 따져가면서 받아라

럭키포인트 18,696 개이득

도리도리곰 2020.08.20 01:26  
일 똑바로 안하냐 ㅆㅂ

럭키포인트 20,991 개이득

동혁이 2020.08.20 01:58  
배쨰라보소..

럭키포인트 27,831 개이득

트와이스사나 2020.08.20 03:37  
그러다가 구미꼴난다.
구미시가 토지 임대료 가격 계속 인상했어
지금 다 빠져나갔다.

럭키포인트 11,348 개이득