홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야생에서 먹방중인 BJ

소희 16 13810 39 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어ㅓ

호주의 대표동물중 하나. 쿼카.
멸종위기동물 보호종에 속해서 만졌다가는 벌금행.
근데 사회성이 너무 많아서 붙여진 별명 -웃으며 다가오는 벌금.

16 Comments
첼시 2020.08.18 22:32  
잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

남근석 2020.08.18 22:33  
웃상이네

럭키포인트 12,891 개이득

유주 2020.08.18 22:33  
오면 도망가야겠네

럭키포인트 4,542 개이득

Netflix 2020.08.18 22:33  
귀여웡

럭키포인트 14,795 개이득

송하영 2020.08.18 22:34  
졸라 커엽다ㅣㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,675 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 22:34  
야옹이들이 장난치기 딱 좋은 크기다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,422 개이득

히하 2020.08.18 22:37  
벌금 새뀌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,938 개이득

Wendy 2020.08.18 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,112 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.18 23:56  
진짜 줜나 귀엽다

럭키포인트 10,066 개이득

쿼카 2020.08.19 00:11  
뇸뇸뇸

럭키포인트 7,795 개이득

일자무식 2020.08.19 00:23  
꺼무위키에서 본 바로는 주민들도 벌금에 썩 신경쓰는 분위기는 아니라고... 약간 무단횡단 이런 느낌인가

럭키포인트 26,702 개이득

매미소리 2020.08.19 00:27  
저게 맛있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,473 개이득

대왕 2020.08.19 06:36  
로트네스 아일랜드에만 살아
직접보면 쥐같음

럭키포인트 19,022 개이득

움훼훼 2020.08.19 06:44  
웃으며 다가오는 벌금이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

Taeo 2020.08.19 07:35