홈 > 베스트 > 베스트
베스트

소리주의) 본격 유재석 기빨리는 방송

옌니 18 6817 31 0

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
개집형들이 노잼이라니까 대박나겠네
슈가맨이랑 놀면뭐하니때도 노잼일것같다고 엄청깠음 ㅋㅋ
BEST 2 legitlife  
솔직히 노잼삘
18 Comments
legitlife 2020.08.05 11:26  
솔직히 노잼삘

럭키포인트 2,465 개이득

일곱 2020.08.05 11:27  
예고편만 보는데도 기빨;;;;

럭키포인트 4,658 개이득

츤데레너부리 2020.08.05 11:35  
유재석이 전소민 많이 애끼는듯 미추리때도 데리구 나왔던데

럭키포인트 2,269 개이득

펩시콜라 2020.08.05 11:37  
어휴 벌써 노잼이네

럭키포인트 4,872 개이득

째까 2020.08.05 11:44  
유재석 데려다 놓고 뭐하는 짓이야 이거 밖에 못해?

럭키포인트 129 개이득

개붕 2020.08.05 11:58  
제시가 예능에서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

앰짱 2020.08.05 12:07  
멤버가 다 쎄서 한명정도 뉴페이스 나오면 어땠을까 싶긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

개집형들이 노잼이라니까 대박나겠네
슈가맨이랑 놀면뭐하니때도 노잼일것같다고 엄청깠음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

반입금지 2020.08.05 13:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 놀면뭐하니 초창기 컨셉은 솔직히 노잼이지

럭키포인트 4,390 개이득

none 2020.08.05 15:25  
[@반입금지] 내가 노잼이라 그런지 아재라 그런진 모르겠는데
개인적으론 초창기도 좀 재밌었음

그 멤버 모아놓고 결국 동거동락이냐 했는데
그냥 유재석이 그런 포맷하는걸 좋아하는거 같아 보여서 재밌었음

럭키포인트 4,101 개이득

스승님 2020.08.05 13:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지금도 놀면 뭐하니는 별 재미는 없음... 특히 싹쓰리 시작한 후부터는 광희 빼곤 소소한 피식만 있음

럭키포인트 2,361 개이득

Excuse 2020.08.05 23:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
노잼이라고 할때마다 ㅈㄴ 잘됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

르이르 2020.08.05 14:46  
유재석 이거하고 환불원정대 같이하면 진짜 개힘들겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

도담도담 2020.08.05 15:24  
원래 개집은 김구라, 장동민 좋아하잖아?

럭키포인트 2,095 개이득

익명 2020.08.05 17:49  
뭐지 난 왜 존나 재밌을 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

힐노예 2020.08.06 04:37  
재미는 있어보이는데 오래갈수 있을까?

럭키포인트 1,652 개이득

청주용암동 2020.08.08 00:49  
재밌어 보이는데???????????????

럭키포인트 1,408 개이득

제목