홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Evasing  
[@운차이] 편집임ㅋㅋㅋㅋ 오히려 최연성 우승인데 임요환의 눈물로 최연성이 뻘쭘해하고 있는 장면이 저거 ㅋㅋㅋ
22 Comments
정거정거 2020.07.31 17:36  
임요환은 리얼 전설이지

럭키포인트 1,609 개이득

샌즈 2020.07.31 17:36  
레전드 슬픔 감동의 골마 ㅠ

럭키포인트 224 개이득

연민정 2020.07.31 17:36  
뭔가 바뀐거같은데

럭키포인트 1,386 개이득

신노스케군 2020.07.31 17:39  
크..

럭키포인트 2,805 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.31 17:44  
?

럭키포인트 2,884 개이득

운차이 2020.07.31 17:44  
이거 진짜야 아님 웃기려고 만든 편집이야??

럭키포인트 2,123 개이득

앗잠깐만 2020.07.31 17:49  
[@운차이] 이거 임요환 안티들이 조롱할라고 만든거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

Evasing 2020.07.31 17:50  
[@운차이] 편집임ㅋㅋㅋㅋ 오히려 최연성 우승인데 임요환의 눈물로 최연성이 뻘쭘해하고 있는 장면이 저거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,203 개이득

아재 2020.07.31 17:55  
골든마우스 최초는 이윤열

럭키포인트 4,541 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.31 18:05  
이런시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

쏘름 2020.07.31 18:27  
야이 나쁜놈드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

다샤 2020.07.31 18:46  
와 스타1 잘 안봐서 몰랐는데
댓글들 아니었으면 그대로 믿었을듯

럭키포인트 4,364 개이득

캣집왕 2020.07.31 19:07  
저결승 임요환이 3:1로 최연성한테 지지 않았나??
그 1승한것도 셋트 스코어 2:0으로 최연성이 이기고있었는데 3:0으로 이기긴 뭐해서 마치 봐준다는 듯한 전략으로 바이오닉 승부보다 다꼬라박고 지지 치고 다음경기 그냥 이겨버린걸로 기억함
저 결승은 최연성이 압도햇음

럭키포인트 927 개이득

캣집왕 2020.07.31 19:17  
[@캣집왕] 아 3:2구나 내 기억이 왜곡됐네
앗잠깐만 2020.07.31 20:30  
[@캣집왕] 무슨 최연성이 바이오닉으로 꼬라박았냐 레퀴엠에서 임요환이 바이오닉 전략으로 이겨서 명경기 만들었음

럭키포인트 3,781 개이득

기분이이상해 2020.07.31 19:13  
근데 페이커도 롤드컵우승3회 국제대회우승
국내리그우승 ㅈㄴ많음;

럭키포인트 4,226 개이득

전함뉴저지 2020.07.31 19:17  
[@기분이이상해] 저건 임요한 까는 편집임 ㅋㅋㅋ 직속후배가 자기 이기고 우승했는데 엄청나게 울어가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

기분이이상해 2020.07.31 19:18  
[@전함뉴저지] 아 그내용이구나 감동의골마
그냥 커리어적으로비교하는줄

럭키포인트 2,683 개이득

뀨뀨왕 2020.07.31 20:30  
둘다 결승에서 지고 즙짜서 상대 무안하게 만든건 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

왕감자 2020.07.31 21:00  
[@뀨뀨왕] 그정도 승부근성이 있으니까 세계최고가 된거 아닐까 둘다..

럭키포인트 4,110 개이득

인스타그램 2020.07.31 21:47  
그러면 우승했는데 스승을 이겨서 기분이 별로 안좋다는 말이구나..

럭키포인트 3,432 개이득

논증기하학 2020.07.31 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 너무멋지다

럭키포인트 4,669 개이득

제목