홈 > 베스트 > 베스트
베스트

램지어 위안부 망언에 전 세계 동참

광명사람 13 6146 28 1

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
램지 가문 새끼들은 고환을 잘라야돼
BEST 2 도로니  
[@라테스형]
BEST 3 샌즈  
[@JohnNa]
13 Comments
콰라콰 2021.02.21 21:09  
이정도면 램지어는 일본의 지능적 안티아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,997 개이득

JohnNa 2021.02.21 21:10  
램지 가문 새끼들은 고환을 잘라야돼

럭키포인트 10,584 개이득

샌즈 2021.02.21 21:23  
[@JohnNa]

럭키포인트 13,478 개이득

라테스형 2021.02.21 21:32  
[@샌즈] 대충 김정은 아 이건 좀 짤

럭키포인트 7,251 개이득

도로니 2021.02.21 22:22  
[@라테스형]

럭키포인트 14,056 개이득

씻어도더러움 2021.02.21 21:37  
한방에 이슈거리로 만드는 거 보면 지능적 안티인지 아니면 ㄹㅇ로 저 양반이 대가리가 깨진건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,478 개이득

갤럭시버즈 2021.02.21 21:43  
미 국무부까지 참전했네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,319 개이득

진허벌 2021.02.21 21:49  
이정도면 우리편인데...

럭키포인트 11,800 개이득

Hoxy 2021.02.22 01:24  
램지어 지지했던 쪽바리 학자들 극우세력들 한국의 민족반역자 새끼들
공개해서 금이빨 빼고 잘근잘근 씹어줘야 하는데 개돼지보다 못한 개썅

럭키포인트 26,350 개이득

움훼훼 2021.02.22 10:41  
[@Hoxy] 쒸레기같은놈들 일본극우가 아니라 우리나라 놈들도 램지어에게 항의하는 교수님들에게 항의메일 보냄 ㄷㄷㄷㄷ
힐노예 2021.02.22 08:35  
쪽바리 ㅅㄲ들 지들 악행 덮으려다가 뜻밖의 여정 찍고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

민트초코 2021.02.22 09:32  

럭키포인트 19,422 개이득

맥짱 2021.02.22 10:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,300 개이득

제목