홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매미소리  
찬반좌 댓글보고 개집러들중에 찔리는애들 꽤 있을걸
평범한 남녀들은 서로 연애하고 잘 어울림
여기도 여자에 대해서 분노에 찬 사람들이 많더라
역차별에 반론하는걸 말하는게 아니라 얘네들은 가치관 자체가 다름
BEST 2 안돼돌아가  
찬반좌 말 진짜 이쁘게 한다...
BEST 3 유미자  
[@매미소리]
니가 뭘 알아!!!
19 Comments
뚭뚜루룹뚭 2020.09.05 09:51  
어우 미터기 터진다

럭키포인트 2,830 개이득

히스레저 2020.09.05 09:51  
이정도면 그냥 믹서기에 넣고 갈았네

럭키포인트 2,725 개이득

안돼돌아가 2020.09.05 09:51  
찬반좌 말 진짜 이쁘게 한다...

럭키포인트 1,895 개이득

이중구 2020.09.05 09:51  
찬반좌 보전깨

럭키포인트 4,330 개이득

콘샐 2020.09.05 09:55  
근데 결혼안하는이유가...

럭키포인트 882 개이득

매미소리 2020.09.05 09:58  
찬반좌 댓글보고 개집러들중에 찔리는애들 꽤 있을걸
평범한 남녀들은 서로 연애하고 잘 어울림
여기도 여자에 대해서 분노에 찬 사람들이 많더라
역차별에 반론하는걸 말하는게 아니라 얘네들은 가치관 자체가 다름

럭키포인트 2,080 개이득

케찹머겅 2020.09.05 10:25  
[@매미소리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

유미자 2020.09.05 13:43  
[@매미소리]
니가 뭘 알아!!!

럭키포인트 3,200 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 19:29  
[@매미소리] 마냥 무시하다보면 더 설자리가 줄어들긴할거야...

럭키포인트 196 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.05 10:13  
개집에도 일반적으로 여자혐오들어내는 남자메갈잇더라

럭키포인트 1,109 개이득

안중근 2020.09.05 10:13  
와 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,359 개이득

도우너 2020.09.05 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞은 애들 가루는 남아있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.05 10:44  
70년대생을 만나세욧!!!

럭키포인트 2,209 개이득

호박파이 2020.09.05 11:05  
아기 성씨 문제가 일반적인 싸움 이슈라고?

럭키포인트 3,219 개이득

LACOSTE 2020.09.05 11:56  
[@호박파이] 긍게 ㅋㅋㅋ일반적이진 않은데..
근데 난 생각해보면 아기 성씨 물려주는거 남녀사이에 좀 개방적으로 논의할 필요는 있다고 생각함.
무조건 남자성씨가 아니라. 둘이 협의해서 여자쪽 성씨로 하는게 더 낫겠다싶으면 정할 수 있게.
물론 지금도 하려면 할 수 있지만. 뭔가 이제까지의 관습같은게 있어서 일반적이진 않은 분위기라.. 이 문제는 좀 개방적으로 바뀌어도 괜찮을거 같음

럭키포인트 1,026 개이득

QQKK 2020.09.05 12:14  
결혼하면 미국처럼 아내의 성도
남자의 성으로 바꾸는것은 어떻게 생각함?

럭키포인트 2,074 개이득

가을방학 2020.09.05 12:18  
아기성씨에서 거른다

럭키포인트 4,881 개이득

동네착한청년 2020.09.05 12:27  
아기성씨에서 주작스멜 주작아니여도 1 2 3전부 씨부리는건 꼴페미

럭키포인트 3,924 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.05 15:23  
5,6년전까지만해도
20중후반이였던 사촌동생들 만나면
내가 늘 하던소리가
내가 니들 나이때는 헤어지고 쉴 시간도 없이 끊임없이 연애하느라 밥먹고 자는시간도 아깝다고했는데
이젠 그소리도 현실적이지않네

럭키포인트 4,710 개이득

제목