홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지호 찰랑이는 치마 모음

쿠군 26 8893 29 0

26 Comments
최예원 2020.08.17 06:41  

럭키포인트 5,123 개이득

Wendy 2020.08.17 07:14  
이쁘지호

럭키포인트 23,577 개이득

Destiny 2020.08.17 07:37  
엉밑..

럭키포인트 21,765 개이득

Lucifer 2020.08.17 07:43  

럭키포인트 19,951 개이득

안티푸라민 2020.08.17 07:54  
저장

럭키포인트 5,118 개이득

인조인간18호 2020.08.17 08:19  
안보이는건 잘린건가?...

럭키포인트 8,705 개이득

쿠군 2020.08.17 16:42  
[@인조인간18호] 아이폰으로 보신건가요?ㅠㅠ

럭키포인트 14,867 개이득

인조인간18호 2020.08.17 18:11  
[@쿠군] 네 아이폰입니다!
바트심슨 2020.08.17 18:18  
[@쿠군] 최근 업로드 하신거 전부 그러네여.. 아이폰 아이패드 다 그래요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,393 개이득

동네아저씨 2020.08.17 08:51  

럭키포인트 19,001 개이득

배유빈 2020.08.17 08:54  

럭키포인트 25,943 개이득

노량진역1호선 2020.08.17 11:46  

럭키포인트 26,983 개이득

ㅇㅇ 2020.08.17 16:02  
지호다노 ㅠ

럭키포인트 27,178 개이득

외계생명체 2020.08.17 16:02  

럭키포인트 12,790 개이득

사장님요기요 2020.08.17 16:50  
아이폰 하나도 안보여요..ㅎㅎ

럭키포인트 1,661 개이득

쿠군 2020.08.17 16:54  
[@사장님요기요] 알려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 이게 gfycat영상이 아니라 다른쪽 영상이라.. 태그 잘못인지 이따 한번 수정해볼게요ㅠㅠ
멍뭉이 2020.08.17 17:22  
영상들 pc로 저장하려고하면 gfycat쪽은 mp4로 저장되는데 이건 webm으로 저장되네요. 혹시 mp4형식으로는 안되나요?

럭키포인트 28,473 개이득

쿠군 2020.08.17 18:16  
[@멍뭉이] 넹 말씀하신대로 gfycat이 아닌 다른사이트에 업로드 된 것 같아여ㅠㅠ 제가 업로드한거 아니고 그냥 단순하게 퍼오기만해서요.. webm받으셔서 변환하시는건 별론가요?ㅠㅠ

럭키포인트 22,006 개이득

멍뭉이 2020.08.18 00:42  
[@쿠군] 아항 별로일리가요!! 퍼와주시는건 너무너무 감사하지만 제가 원래 영상들 짤막하게 올라오면 카톡같은거로 친구들이랑 주고받고 그랬었는데 webm 형식이라 지원이 안되서 여쭤본거였습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,481 개이득

스톱환 2020.08.17 17:28  

럭키포인트 545 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.08.17 17:30  
ㅇㄷ
구땡 2020.08.17 17:49  
욜라 조큔

럭키포인트 20,530 개이득

디져라걍 2020.08.17 18:05  

럭키포인트 7,705 개이득

노지선 2020.08.17 19:19  
굳굳