홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
진짜 이새끼 뭔가불안불안하다 했는데 불안한건 내 눈빛뿐이었음
11 Comments
위도우매우커 2020.08.16 19:34  
진짜 반전 있게 생겼는데 그냥 착한 아저씨였어 ㅋㅋ

럭키포인트 20,522 개이득

고민 2020.08.16 19:39  
진짜 이새끼 뭔가불안불안하다 했는데 불안한건 내 눈빛뿐이었음

럭키포인트 11,444 개이득

쉬잇 2020.08.16 19:43  
이게 비숲의 맛인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 모든 등장인물 행동 하나하나에 의미부여하게 됨

럭키포인트 24,150 개이득

opggvtuccw 2020.08.16 19:45  
연출이나 예고로 어그로 끌면 항상 낚이더라

럭키포인트 24,203 개이득

aaa1 2020.08.16 19:53  
나도 얘가 범인이거나 끄나풀일줄 알앗는대

럭키포인트 18,046 개이득

구리구리궁 2020.08.16 19:59  
나도 먼가있겠지했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

⠀⠀ 2020.08.16 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
근데 충분히 의심할만했던 게
손까락까지 뿌러졌었자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

닭찌찌 2020.08.16 20:50  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,267 개이득

스크린 2020.08.16 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,341 개이득

배댕구 2020.08.16 23:13  
학생때 피아노 치다가 황검사가 시끄럽다고 뚜겅내려쳐서 양손가락 다친기억에 황검사한테 엿좀 먹이나 했더니 끝까지 도와줌 ㅋ

럭키포인트 14,670 개이득

김치 2020.08.17 10:51  
그래서 더 재밌었지

럭키포인트 29,496 개이득

제목