홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 써달라고 압박넣으면 안갈거란거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 MARVEL  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼들이란ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 데미언릴라드  
나도 햄버거 시키면서 콜라 pet로 시켰는데 미지근한거 와서 리뷰 처음 씀
27 Comments
MARVEL 2020.07.30 15:11  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 남자새끼들이란ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.30 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 써달라고 압박넣으면 안갈거란거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

Jebediah 2020.07.30 15:19  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

무농약사이다 2020.07.30 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말이라 할말이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

둔탱 2020.07.30 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

데미언릴라드 2020.07.30 16:05  
나도 햄버거 시키면서 콜라 pet로 시켰는데 미지근한거 와서 리뷰 처음 씀

럭키포인트 3,830 개이득

딸기도인 2020.07.30 16:30  
[@데미언릴라드] 와;; 미지근한 콜라는 못참지

럭키포인트 4,916 개이득

으아아아아앙 2020.07.30 16:12  
좋습니다. 말고 더 쓸말이 생각이 안나

럭키포인트 2,647 개이득

탐크루즈 2020.07.30 16:25  
리뷰는 빡쳤을때나 쓰는거지.
나도최근 맛집 네이버 리뷰썻다 첨으로.
무슨 요리의달인에 나왔던 파주시에 있는 달인의 닭갈비라길래 장인장모 모시고 가서먹었더니 니맛도내맛도아닌게 닭갈비 손바닥반만한데 1인분 15000원임 . 냉면도 존나맛없음. 친절하지도않음.
돈 존나아까워서 1.5점주고 먹은매뉴하나하나 감상평달아놓음. 시발

럭키포인트 3,140 개이득

비질란테 2020.07.30 16:25  
리뷰쓰면 고백하는것 같단말이얌

럭키포인트 2,786 개이득

질퍽 2020.07.30 16:30  
남자 머리속 리뷰=컴플레인 아님?

럭키포인트 4,434 개이득

유노낫띵 2020.07.31 11:43  
[@질퍽] ㅇㅇ 나 이 가게가서 죶됐으니 가지마쇼! 이럴때만 쓰는용도지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

산토미토미야 2020.07.30 16:45  
집앞치킨집 존나 ^^ㅣ발이라서 리뷰쓰려는데 인터넷에 등록도 안대잇음 아

럭키포인트 585 개이득

내꿈가져가 2020.07.31 07:36  
[@산토미토미야] ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 4,192 개이득

썸퍼 2020.07.30 17:00  
최근에 리뷰서비스 많이줘서 쓰긴함

럭키포인트 3,308 개이득

등태평양 2020.07.30 17:09  
다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

고둘기 2020.07.30 17:30  
리뷰쓰면 서비스주는거 아니면 빡쳤을때만 쓰지 맞지맞지

럭키포인트 4,096 개이득

네이마르 2020.07.30 18:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

고추밭 2020.07.30 20:00  
난 포인트줘서 리뷰쓰는데

럭키포인트 2,809 개이득

동네착한청년 2020.07.30 21:56  
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

뚜리따리 2020.07.31 02:25  
부담스러우면 안가게 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

으악새 2020.07.31 02:42  
ㅋㅋㅋㅋ 종특

럭키포인트 4,569 개이득

수분크림 2020.07.31 02:42  
너무 써달라고 압박하면 부담스러워서 안가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

매드타노스 2020.07.31 02:55  
난 리뷰 쓰는 거 재밌던데 ㅋㅋㅋ
배민에 닉네임 컨셉 잡고 쓰면 답글 남기던 보던 말던 내가 재밌음 ㅋ

헤어샵 가도 네이버 예약할때 쪼매난 창에다 이미지랑 내용 뭐 적을 수 있는데 걍 쓸데없는 말 적어둠.

최근에 두둠칫~ 적어두고 예약해두고 갔는데 직원이 머리 해주다가
두둠칫 적어두신거 머냐고ㅋㅋ 그러면서 직원이랑 컷 하는 내내 수다 떨고 리뷰에다 기분 굿 따봉~ 한 줄 남겼는데 직원도 리뷰 답글로
같이 얘기 해줘서 감사하구 손님 기분 굿 따봉이면 저도 기분 굿 따봉~
이렇게 남김.  리뷰 남겨봐 재미썽

럭키포인트 898 개이득

먹방 2020.07.31 05:15  
싸긴뭘싸요

럭키포인트 592 개이득

KTX산천 2020.07.31 06:11  
황교읍의 죽기전에 가봐야 할 맛집 101곳 중 딱 2곳 가보고 죽을뻔함. 갈비탕 갈비 안뜯기고, 가자미조림 라면스프에 절여져서. 이후론 댓글담

럭키포인트 571 개이득

내꿈가져가 2020.07.31 07:38  
나도 리뷰 써본적 없는데,  맘에 들면 계속가고 맘에 안들면 소리없이 안감
제목