홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부알좌  
이미 저 가게 급매물로 내놨더라... 그래도 권리금까지 받으려고 하던데?
BEST 2 사랑방손님과어머니  
[@김테스] 김밥집 비하하는 댓글은 또 뭐냐ㅋㅋㅜ
BEST 3 쾌변교주  
[@사랑방손님과어머니] 기업 이미지 손상 시킬경우 계약 해지한다는 내용으로 이미 싸인했을때 있었을듯
16 Comments
김테스 2023.09.09 22:22  
리뷰 / 후기 대폭발중

럭키포인트 20,227 개이득

사랑방손님과어머니 2023.09.09 22:53  
[@김테스] 김밥집 비하하는 댓글은 또 뭐냐ㅋㅋㅜ

럭키포인트 6,418 개이득

Gimori 2023.09.10 10:49  
[@사랑방손님과어머니] 실제로 해당가게 배민이나 리뷰보면 사건터지기전부터
김밥퀄리티나 가게내부 서비스 퀄리티에대해 안좋은 반응이 있긴했음ㅋㅋ
이참에 k-싸잡는거지뭐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,773 개이득

초콜릿복근 2023.09.09 22:29  
바르다 김가네 진짜 바르네…

럭키포인트 4,929 개이득

그냥남자 2023.09.11 13:33  
[@초콜릿복근] 바르다 김선생 나무위키 2-1

럭키포인트 12,796 개이득

고민 2023.09.09 22:35  
시바 옆동네네

럭키포인트 273 개이득

사랑방손님과어머니 2023.09.09 22:54  
명분없이 부당하게 영업중단시키면 괜히 법적으로 시비붙는거 아님?,...
쾌변교주 2023.09.09 23:00  
[@사랑방손님과어머니] 기업 이미지 손상 시킬경우 계약 해지한다는 내용으로 이미 싸인했을때 있었을듯

럭키포인트 8,315 개이득

콘샐 2023.09.10 00:00  
허위사실로 밝혀지는경우
영업중단으로 인한피해는 본사에서 부담하겠습니다
까지하면 완벽할듯

럭키포인트 21,318 개이득

SPIDERMAN 2023.09.10 01:27  
이런 논란 가게 볼 때 마다 카카오맵으로 확인해보는데 현재 3384개네

네이버지도는 몰라도 카맵에서 몇 백개 짜리 보기도 힘든데 3384는 처음본다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

건담 2023.09.10 03:29  
이건또 뭔사건임?

럭키포인트 15,888 개이득

짤방 2023.09.10 11:12  
[@건담] 서이초 대전버전
이번엔 가해자가 특정됨

럭키포인트 14,866 개이득

부알좌 2023.09.10 05:40  
이미 저 가게 급매물로 내놨더라... 그래도 권리금까지 받으려고 하던데?

럭키포인트 468 개이득

체게바라 2023.09.10 08:34  
저 학부모도 문제지만 쪼르르 달려가서 저러는 사람들도 가해자와 뭐가 다른지 싶더라...

럭키포인트 12,975 개이득

지수조아 2023.09.10 09:53  
그와중에 권리금 8천ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,731 개이득

해린 2023.09.10 11:32  
얼굴 사진도 쫙 퍼졌음 좋겠다

럭키포인트 4,798 개이득

제목