홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
ㅋㅋ 아이폰 딥빡
BEST 2 예나  
하이패스네 좋다
BEST 3 야스하고싶다  
하이패스 같은거네
20 Comments
비쟈크타르 2023.09.08 07:31  
ㅋㅋ 아이폰 딥빡

럭키포인트 10,711 개이득

야스하고싶다 2023.09.08 07:54  
하이패스 같은거네

럭키포인트 12,867 개이득

우상 2023.09.08 08:07  
블투방식 가끔 인식률 떨어지는데
그건 어찌하나
소비자탓 할려나

럭키포인트 2,127 개이득

젠틀맨 2023.09.08 08:46  
[@우상] 고지서 날라올려나

럭키포인트 13,664 개이득

무한도전 2023.09.08 10:27  
[@우상] 못지나가게 차단기 올라오겟지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,328 개이득

우상 2023.09.08 12:22  
[@무한도전] 그게 누가 인식 안된건지 몰라 ㅋㅋ
예나 2023.09.08 08:19  
하이패스네 좋다

럭키포인트 10,377 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.12 19:21  
[@예나]

럭키포인트 9,393 개이득

espresso 2023.09.08 09:29  
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

타타 2023.09.08 10:35  
무임승차 늘겠군

럭키포인트 11,194 개이득

MinaSharonMyoi 2023.09.08 12:27  
버스는 진자겡 태그리스 들어갔길래 지하철은 왜 안하지? 했는디 이제야 하네

럭키포인트 26,776 개이득

검은용 2023.09.08 15:06  
그러면 옆에만 있어도 결재 되나

럭키포인트 29,678 개이득

야크킹 2023.09.08 15:29  
[@검은용] 개찰구 앞에서 당근거래 할때 블루투스 꺼놔야할듯

럭키포인트 571 개이득

마포구 2023.09.08 15:32  
둘이 바짝 붙어서 들어가겠네

럭키포인트 25,277 개이득

눈난초 2023.09.08 22:36  
역시 빨리빨리의 민족 찍고 쇠기둥 돌리는 시간조차 ㄷㄷ

럭키포인트 5,470 개이득

해린 2023.09.12 17:39  
블루투스인데 왜 아이폰은 안되냐? ㅠ

럭키포인트 20,107 개이득

낙조분수 2023.09.12 17:40  
[@해린] 티머니자체가 국내 어플이라 그런거아닐까요?

럭키포인트 14,658 개이득

여름 2023.09.12 18:27  
[@낙조분수] 힝 카톡 네이버앱 이런거 국내어플인데 아이폰 되자너!

럭키포인트 17,632 개이득

낙조분수 2023.09.13 08:18  
[@여름] 호환이 안되나..얼른 도입되길!!!
여름이 좋아합니다 유투브 입덕영상 보고 가슴커서 좋아하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Syscop 2023.09.12 20:47  
밖에서 계속 키고 있어야하나

럭키포인트 17,397 개이득

제목