홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
지난 사장 단골들 흡수할 수 있는 기회를 저렇게 차버리네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 드라군똥꾸멍  
저사장은 좋아하면 좋아하지 절대 후회는 안할거야 ㅠ
왜냐면 무려 공짜 탕수육을 쳐낸거니까 ㅋ
BEST 3 안할래요  
저렇게 머리가 멍청할까ㅋㅋㅋㅋ
빡대갈들이 너무 많아
55장 손님을 버려뿌네...ㅋㅋㅋ
12 Comments
짓수 2023.09.09 13:21  
55장을 모은 손님을 걍 버리네ㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

우씌 2023.09.09 13:30  
지난 사장 단골들 흡수할 수 있는 기회를 저렇게 차버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

안할래요 2023.09.09 13:40  
저렇게 머리가 멍청할까ㅋㅋㅋㅋ
빡대갈들이 너무 많아
55장 손님을 버려뿌네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,979 개이득

드라군똥꾸멍 2023.09.09 14:04  
저사장은 좋아하면 좋아하지 절대 후회는 안할거야 ㅠ
왜냐면 무려 공짜 탕수육을 쳐낸거니까 ㅋ

럭키포인트 23,321 개이득

엄기탁 2023.09.09 16:42  
어휴 저러고도 장사한다고 또당또당 거리고있으니
아무나 장사하는줄알지

럭키포인트 6,974 개이득

크아아오오 2023.09.10 13:21  
55장이나 사먹는 손님을
만원아까워서..ㅂㅅ

럭키포인트 2,520 개이득

아수라 2023.09.11 05:09  
일부러 저렇게 하는거임. 때되면 간판 바꾸거나 등록 바꿔서 영업. 저런 쿠폰도 피해갈수 있고, 세금 관련 뭐시기도 피해간다는데..

럭키포인트 2,132 개이득

dyffr 2023.09.11 13:09  
중국집은 유독 간판 계속 바꿔달긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,126 개이득

젠틀맨 2023.09.11 14:25  
생각이란게 없나 50장 정도 모을정도 먹는사람이 흔할까

럭키포인트 25,490 개이득

연구소 2023.09.12 16:55  
어릴 때는 중국집 배달 많이 먹었는데
성인 이후로는 거의 홀 있는 식당만 골라서 감

럭키포인트 4,604 개이득

피카츄EV 2023.09.12 17:40  
그래서 카드결제요 하고서 배달오면 쿠폰내밀어야함

럭키포인트 12,059 개이득

딸딸이아빠 2023.09.12 18:03  
[@피카츄EV] 그럼 쿠폰인거 왜미리 말안했냐고 개지랄할수도있음ㅋㅋ

럭키포인트 24,118 개이득

제목