홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
소문에 이수민인지 김수민인가 그 피디가 썅것이라던데
BEST 2 탐크루즈  
[@캣집왕] 와우... 그래도 이름 66% 맞췄네여 ㅋㅋ
BEST 3 캣집왕  
[@탐크루즈] 서수민 pd 말하시는거같네요
21 Comments
탐크루즈 2020.08.26 00:42  
소문에 이수민인지 김수민인가 그 피디가 썅것이라던데

럭키포인트 4,027 개이득

캣집왕 2020.08.26 00:49  
[@탐크루즈] 서수민 pd 말하시는거같네요

럭키포인트 1,985 개이득

탐크루즈 2020.08.26 01:11  
[@캣집왕] 와우... 그래도 이름 66% 맞췄네여 ㅋㅋ
폰은정 2020.08.26 00:57  
[@탐크루즈] 그때부터 개콘 슬슬 재미없어지긴 함

럭키포인트 3,278 개이득

전병옴므 2020.08.26 11:31  
[@탐크루즈] 그래놓고 인터뷰 나와서 자기가 다 키운 것 처럼 말했네. 개그맨들이 불쌍하다 진짜.

럭키포인트 3,617 개이득

poboopo 2020.08.26 01:24  
히말라야 위 작은 눈덩이..말 좋네

럭키포인트 912 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.26 01:59  
용감한형제들 이전과 이후로 나뉜다 생각함
그 전에도 내부적으론 문제가 많았겠지만... 개콘 매주보던 시청자로선... 용감한 형제들부터 노골적이었던것같음

럭키포인트 3,617 개이득

맞춤법빌런 2020.08.26 02:26  
[@오늘도술로밤을채우고] 그 때 피디가 그 서수민

럭키포인트 1,343 개이득

원엽이 2020.08.26 06:29  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄹㅇ 개콘을보는건지 뭘보는건지

럭키포인트 459 개이득

스콕스 2020.08.26 02:58  
ㅋㅋ 피디들이 노잼이였네

럭키포인트 4,038 개이득

시즈 2020.08.26 03:51  
웃긴게 일단 피디부터 통과해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,762 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.26 08:53  
사전검열...
되든 말든 개그맨에게 맡기고
무조건 고 했어야 함
코빅 보십시오~
코빅에서 개그맨들의 미래 코미디의 희망이 있습니다.

럭키포인트 1,887 개이득

짤봇 2020.08.26 09:53  
[@NationalTaxService] 혹시 너 양배차니?

럭키포인트 1,966 개이득

네온 2020.08.26 08:59  
그노무 공중파 검열 에휴.. 그래니 죄다 망하지

럭키포인트 3,725 개이득

비질란테 2020.08.26 09:05  
비추 죄송
손꾸락이 왜이러징ㅜ

럭키포인트 4,856 개이득

시펄 2020.08.26 09:17  
서수민pd때부터 망한듯.

럭키포인트 1,748 개이득

kwail 2020.08.26 09:48  
무능한 피디가 큰 프로그램 말아먹은 전형적인 예 ㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

거렁뱅이 2020.08.26 09:55  
코빅보니까 이게 코미디다 싶더라 개콘도 그랬던때가 있었지

럭키포인트 4,302 개이득

o스누피o 2020.08.26 10:42  
박준형은 직접 개그하는거보다 개그 작가로 후배들 서포트해주는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

맥짱 2020.08.26 10:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

홍쓰파 2020.08.26 13:50  
이등병때 고음불가 보다가 빵터져서
곤욕이였음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

제목