홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Stendhal  
??? : 고맙다 앞으로도 쭉 편의점에서 한끼먹고간다ㄱㅅ
12 Comments
건축청년 2020.08.25 19:07  
기출변형 아니네?

럭키포인트 2,138 개이득

불량우유 2020.08.25 19:08  
[@건축청년] 살짝 기출변형냄새가 나긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

Espresso 2020.08.25 19:08  
왜 야간알바해요? 돈 없어요? 일하려면 낮에 하던가 밤에는 잠을 자야죠 어이없네

럭키포인트 140 개이득

Stendhal 2020.08.25 19:09  
??? : 고맙다 앞으로도 쭉 편의점에서 한끼먹고간다ㄱㅅ

럭키포인트 644 개이득

산토미토미야 2020.08.25 19:14  
ㅋㅋ 어케알앗지

럭키포인트 4,122 개이득

안유진 2020.08.25 19:15  
왜 편돌이해요? 돈없어요?

럭키포인트 4,085 개이득

군필여고생 2020.08.25 19:27  
말을 왜 그렇게해요? 엄마없어요?

럭키포인트 1,638 개이득

조귤 2020.08.25 19:46  
말을 왜 그렇게해요? 아빠없어요?

럭키포인트 1,392 개이득

슈섹슈섹 2020.08.26 00:37  
집가서 치우기 존나 귀찮은데

럭키포인트 3,996 개이득

갓정연 2020.08.26 01:28  
집가서 쓰레기 치우기 귀찮고 대충 한끼 때울때 편의점가서 먹고 버리고 가는건 국룰이지

럭키포인트 124 개이득

짱슴도치 2020.08.26 03:32  
편의점 알바 오래 해봤는데 뭐 먹고 가는 손님 있으면 경계하는 마음이 들긴 함ㅋㅋ 음식물 쓰레기통 대참사로 만들어버리고 아무말도 없이 가는 경우가 많아서... 그래도 저렇게 말하는건 잘못됐지

럭키포인트 3,615 개이득

김애용 2020.08.26 13:38  
딱 보니 새벽 편돌이 쳐 자고 싶은데 손님있으니 불편한가 보네

럭키포인트 1,807 개이득

제목