홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤이러  
너 내가 어떤사람인지 모르지
15 Comments
아이유 2020.09.07 10:18  
무술인이 아니었다니..

럭키포인트 4,236 개이득

굳이 2020.09.07 10:19  
박남현 형님 배신감 느끼겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,947 개이득

헤이러 2020.09.07 10:21  
너 내가 어떤사람인지 모르지

럭키포인트 1,432 개이득

강미나 2020.09.07 10:21  
이상인이하면 이창명이 떠오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

노예2호 2020.09.07 11:21  
[@강미나] 이창명이랑 완전 갈라섰던데요

럭키포인트 4,735 개이득

강미나 2020.09.07 13:15  
[@노예2호] 그러겠죠 조나 빡쳤는데 ㅋㅋㅋ 이창명이진짜 쓰레기던데

럭키포인트 1,682 개이득

아임그루트 2020.09.07 10:34  
절봉이는 요새 머하시나 보고잡네

럭키포인트 2,218 개이득

아가나다 2020.09.07 18:09  
[@아임그루트] 유튜브에서 채널 열어서 싸움썰 풀던데ㅋㅋㅋ
저 분이랑은 결이 다른 인생임

럭키포인트 2,973 개이득

Wendy 2020.09.07 10:40  

럭키포인트 3,115 개이득

LACOSTE 2020.09.07 10:50  
이 분 타오인가 하는 이름으로 가수 데뷔도 했었자나 ㅋㅋㅋ 겁나 능력자네 부럼

럭키포인트 1,508 개이득

컹스맨 2020.09.07 10:59  
파랑새는 있다

럭키포인트 1,026 개이득

구땡 2020.09.07 11:14  
이상인 이창명 조성모 변우민 또 누구잇엇지

럭키포인트 3,062 개이득

JJHH 2020.09.07 11:21  
이창명하고 사이 안좋다며

럭키포인트 4,300 개이득

심리왕 2020.09.07 11:26  
이창명은 거르는 라인이라 애초에 둘이 안맞음