홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
솔직히 요새는 겜해서 스트레스 풀린다는 옛말임 ㅋ
물론 뭐 콘솔게임같은거면 모르겠는데.. 승부를 가리는 온라인게임 오버워치, 롤, 배그 이런건 스트레스 더 받는 일이 많을 듯
14 Comments
나영 2019.09.29 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

서울시장 2019.09.29 12:23  
솔직히 요새는 겜해서 스트레스 풀린다는 옛말임 ㅋ
물론 뭐 콘솔게임같은거면 모르겠는데.. 승부를 가리는 온라인게임 오버워치, 롤, 배그 이런건 스트레스 더 받는 일이 많을 듯

럭키포인트 411 개이득

염소보고있나 2019.09.29 13:20  
[@서울시장] 그 스트레스를 받고 풀고가 게임승패로 나타나니
어떻게 보면 스트레스를 푸는 것은
스트레스를 받고 풀어내는 과정에 있는거같음

럭키포인트 2,077 개이득

오바마 2019.09.29 13:49  
[@서울시장] 그래서 나이 먹고는 그런 게임 안함

갓플스만 조진다

럭키포인트 1,961 개이득

데미언릴라드 2019.09.29 14:33  
[@서울시장] 그래서 콘솔만 함
pc겜은 인방 보기만 하고

럭키포인트 2,658 개이득

제로 2019.10.15 20:35  
[@서울시장] 이긴자의 전리품이 잠이지...
이길때까지 하다보면 어느덧 새벽 2시...
이겨서 자면 좋긴한데 출근때 후회하고
점심먹고 오늘은 안해야지 다짐하고
퇴근하고 집에오면 저녁먹고 이겨아잔다 이겨야 잔다 이러고 있지

럭키포인트 1,774 개이득

니킥 2019.10.15 20:57  
[@서울시장] ㅠ맞아...나도 그래서 안하게되더라

럭키포인트 2,080 개이득

배우 2019.10.15 22:44  
[@서울시장] 전 승패와 상관없이 즐기는편이라
그래도 스트레스 풀리는편같으네요는
피파는 예외

럭키포인트 595 개이득

개판이군 2019.09.29 13:16  
롤은 더 스트레스 받음

럭키포인트 1,778 개이득

lIlIIl 2019.09.29 16:22  
ㅎㄹ 새뀌 꼬라지보기 싫네. 짱개놈

럭키포인트 4,830 개이득

마이클캐릭 2019.09.29 17:00  
플스나 사볼까나

럭키포인트 1,374 개이득

저축왕 2019.10.15 20:35  
오버워치 하다 스트레스 받아서 플스 샀습니다.
말이 게임이지 점수 올리려면 반강제적으로 게임을 할 수 밖에 없죠.
콘솔은 게임하다 일에 몰두하고 일주일만에 다시 이어서 그대로 플레이 가능하니 힐링이 되더군요.

럭키포인트 4,525 개이득

바크 2019.10.15 21:05  
그사건 이후로 ㅎㄹ좀 다르게 보이네.. 기안84를 기본적으로 자기 아래로 생각하고 있나

럭키포인트 2,413 개이득

친목밴 2019.10.15 23:04  
요즘은 뭘 하든 스트레스를 받는것 같음... 모든게 다 너무 빠르다는 느낌이랄까?

럭키포인트 2,912 개이득

제목