홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽃바람  
사진뒤에 손대고있네...
34 Comments
멋쟁이대표 2020.09.04 16:33  
세금이 주루룩

럭키포인트 2,705 개이득

XS23 2020.09.04 16:34  
우리회사도 저거있던게 ㅅㅂ

럭키포인트 717 개이득

장룡 2020.09.04 16:36  
꺼억 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

꽃바람 2020.09.04 16:41  
사진뒤에 손대고있네...

럭키포인트 4,899 개이득

고민 2020.09.04 16:46  
[@꽃바람] 어!?

럭키포인트 2,147 개이득

개붕쿤 2020.09.04 16:47  
[@꽃바람] 그럼 성능에는 별 문제 없는거 아닌가
누가 악의적으로 사진들고 체온검사받지 않는이상

럭키포인트 4,080 개이득

건축청년 2020.09.04 21:07  
[@개붕쿤] 영상보면 생각 달라짐
https://youtu.be/0W4WW4xjz48
1분 15초
오수형 2020.09.04 16:48  
[@꽃바람] 갓템이네

럭키포인트 4,943 개이득

안여름 2020.09.04 17:00  
[@꽃바람] 내가 방금 적외선 체온 측정기로 종이 뒤에 손대고 해봤는데 온도 너무 낮아서 측정안됨...

럭키포인트 4,180 개이득

서울시장 2020.09.04 17:09  
[@꽃바람] 상식적으로 사진 뒤에 손댄다고 사진이 36.5도까지 올라감? ㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

홍준표 2020.09.04 18:16  
[@서울시장] 시간의 문제이지 열전도되는데 가능할것도 같음

럭키포인트 1,102 개이득

꽃바람 2020.09.04 19:00  
[@서울시장] 비싼거라 사진을 뚫고 채온할지도.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

적벽돌 2020.09.04 20:31  
[@꽃바람] 두명 나란히 서있으면 50도 넘어가는 소리하고있네

럭키포인트 4,584 개이득

글영문 2020.09.04 20:19  
[@서울시장] 적외선으로 재는거라서 종이 뚫고 잽니다.....

럭키포인트 1,264 개이득

건축청년 2020.09.04 21:08  
[@글영문] https://youtu.be/0W4WW4xjz48
1분 15초
글영문 2020.09.04 21:16  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이만 재도 36도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호! 세금 살살 녹는다!

럭키포인트 619 개이득

건축청년 2020.09.04 21:07  
[@꽃바람] https://youtu.be/0W4WW4xjz48

1분 15초 보면 됨

럭키포인트 2,515 개이득

꽃바람 2020.09.04 21:33  
[@건축청년] 관공서가 잘못했네...
임팔라 2020.09.04 16:42  
울회사에 저거 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

펩시콜라 2020.09.04 17:34  
[@임팔라] 오 대기업!!

럭키포인트 2,529 개이득

다롱 2020.09.04 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ 병원가니까 입구에 이거 쓰든데

럭키포인트 3,030 개이득

mmooomm 2020.09.04 16:53  
더 정밀하게 하려면 가격 높아 질거고 저정도만 해도 되는거 아님 사진으로 저걸 통과 할 놈이 어디 있다고

럭키포인트 4,833 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.04 17:04  
저거 만든 회사는 이제 큰일났네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.04 17:13  
[@내꿈은로또일등] 회사야 큰일 날거 뭐있음 카메라 한개 있는 제품의 한계인데

사진 인식 방지하려면 애플처럼 곡률 인식 api를 쓴 제품을 사거나 카메라가 추가로 설치된걸 샀어야 했는데

그런 제품 구비 안 한 구청,시청 잘못이지
세면바리 2020.09.04 17:13  
존나 트집잡기용 실험 같은데. 진짜로 열이 났을때 잘 잡히는지만 보면 되지 저게 뭔 개같은 실험이냐
어차피 관공서 입구에 출입명부랑 손소독이랑 체온이랑 여차저차해서 다 사람이 보고 있게 되어 있는데

서명이나 결제같은거 시킬게 아니라 저런거 하라고 공익근무라는게 있는거 아닌가?
굳이 저런 한시적을 위해 저런 걸 사는게 좀... 그렇게 바쁜가?

럭키포인트 4,950 개이득

람칵크 2020.09.04 17:44  
[@세면바리] 거기 앉아 있는 사람들의 가족들 부터 나라에 항의 한다고 보면됨

그 앉아있는 담당자가 걸리면 들어오는 사람 다 걸리는거라서 기계로 하는거

럭키포인트 1,645 개이득

가나다라 2020.09.04 18:56  
[@세면바리] 제품을 개떡같이 만든거임
프로그램이 37도 이상만 잡게 되어있고, 비정상적으로 낮은 35도 이하 같은 건 프로그래밍을 안해놓은듯.
저런 사소한것도 프로그래밍 안해놓은거 보면 다른부분도 의심이 될만하긴 함.

럭키포인트 3,496 개이득

딸딸이아빠 2020.09.04 22:09  
[@세면바리] 저거 영상보면 나오는데 머리에 뜨거운거대고있다가 일반체온계로재면 38.3돈가나오는데 저걸로하면 36.3나오는게 있더라구여

럭키포인트 2,635 개이득

우겔겔 2020.09.04 17:23  
마데인 차이나

럭키포인트 2,911 개이득

움훼훼 2020.09.04 17:25  
와 이거 기사 올라온시간이 14시네 이런 미팅....
복지서설에 방역관련 물품 구입비 지원해준다고 14시까지 품목 정해서 올리라고 했는데 그중에 온도계 샘플이 이제품이었어요(인터넷으로 다른걸 골라도 되는데~ 샘플로 설명 및 사진이 들어있던 제품이 이것임)
검색해보니 이거 여기저기 설치됐다고 나와 있어서 믿음이 갔는데... 이거 고른 시설 많을꺼 같은데
물론 우리도 이거 고름 ㅡ.ㅡ;;;

럭키포인트 2,095 개이득

꽃바람 2020.09.04 19:04  
[@움훼훼] 시험해보고 후기 바래요~
유미자 2020.09.04 17:54  
관공 어찌하여 머리만...

럭키포인트 2,881 개이득

제목