홈 > 베스트 > 베스트
베스트

덩치 믿고 남자랑 싸운여성

지수 13 11267 34 0

체급 + 선빵= 꿀잠

Best Comment

BEST 1 히하  
[@doghouseking] 널 그리워하며 아직 결혼 못 했대 연락해봐
13 Comments
doghouseking 2020.08.22 01:07  
나 고딩때 전교회장이 키 175정도에 100키로는 넘어보이는 여자애였는데
얘가 일찐 남자애랑 시비 붙었다가 죽빵 풀스윙 한방으로 남자애 기절시킨거 직관했었다
성격도 좋고 입담도 개쩌는 씹인싸였는데 결혼은 했을까..문득 생각이 나네

럭키포인트 554 개이득

히하 2020.08.22 01:16  
[@doghouseking] 널 그리워하며 아직 결혼 못 했대 연락해봐

럭키포인트 4,151 개이득

샌즈 2020.08.22 01:31  
[@히하] 이번엔 우리 쓰니가 쭉빵 풀스윙 맞았대

럭키포인트 27,088 개이득

꽐라센도 2020.08.22 02:20  
[@샌즈] 해골됐네ㅠ

럭키포인트 11,445 개이득

먹방 2020.08.22 15:11  
[@샌즈] 죽죽 빵빵 하데

럭키포인트 7,651 개이득

마피 2020.08.22 15:11  
[@먹방] 머 쭉빵한다고?