홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
맨발 2020.08.26 09:35  
피파대리가 뭐지? 그PC방에서 피파 돌리면 리베이트 같은거 주는건가.

럭키포인트 3,277 개이득

LACOSTE 2020.08.26 09:38  
[@맨발] 그 예전에 피온3하던 때 생각해보면
겜방 출첵이랑 겜방에서 겜돌린시간 이벤트 그런거했었음

럭키포인트 1,126 개이득

카드 2020.08.26 11:18  
[@맨발] 게임 플레이ㅜ해주는거

럭키포인트 1,545 개이득

열두시반 2020.08.26 11:53  
[@카드] 게임 플레이 말고
출석체크랑 접속시간대별 보상이 있음
그거 때문에 이벤트 같은거 하면
그전에도 켜달라하고 돈주는게 있었지
카드 2020.08.26 12:50  
[@열두시반] 시간채워주면서 플레이해주는거임 ㅋㅋㅋ
매달 하는 이벤트가 5판+2시간~3시간켜놓는거
호수공원로 2020.08.26 09:36  
롤은 어떻게 1등인거지?

럭키포인트 2,530 개이득

ZICO 2020.08.26 09:41  
[@호수공원로] 롤은 다른겜 반짝할때 빼곤 부동의 1위

럭키포인트 3,735 개이득

장군 2020.08.26 09:42  
[@호수공원로] 피방 영업 정지는 수도권만 함

럭키포인트 571 개이득

카밀라카베요 2020.08.26 11:24  
[@장군] 엥 부산도 피방정진데

럭키포인트 4,183 개이득

장군 2020.08.26 11:39  
[@카밀라카베요] 아 부산도 하는구나 ㅎㅎ
열두시반 2020.08.26 11:52  
[@장군] 광주도 영업정지요

럭키포인트 2,231 개이득

장군 2020.08.26 11:55  
[@열두시반]

럭키포인트 50 개이득

o스누피o 2020.08.26 09:54  
[@호수공원로] 롤 집에서도 해도되지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

빠따다아 2020.08.26 10:14  
[@o스누피o] 피시방 점유율인데요?

럭키포인트 2,582 개이득

o스누피o 2020.08.26 10:20  
[@빠따다아] 아 그러네요~ 뭐지? 궁금하네요
안유진 2020.08.26 09:38  
리니지6위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

원엽이 2020.08.26 10:02  
리니지가 제일 충격적이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

새벽 2020.08.26 10:06  
던파는 아직도 있네

럭키포인트 2,925 개이득

알토란 2020.08.26 10:52  
배그 3등이긴한데 4프로대네..;

럭키포인트 934 개이득

논증기하학 2020.08.26 11:07  
그래도 롤이 압도적인게 참 대단하긴 하다
나온지 10년도 넘은 게임이...

스타크래프트를 잇는 게임은 누가뭐래도 롤이 맞는듯

럭키포인트 2,149 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.26 11:14  
발로란트는 뭔교

럭키포인트 2,244 개이득

비둘기 2020.08.26 11:17  
배그 서든한테 잡히겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

카밀라카베요 2020.08.26 11:25  
롤망했으면
길동이의하루 2020.08.26 11:25  
진짜 롤은 왜 높은거지

럭키포인트 2,772 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.26 11:30  
피파충들  진짜 더럽게 시끄러움

럭키포인트 2,883 개이득

맨티스 2020.08.26 12:02  
인기겜 발로란트 순위무엇ㅋㅋ
옵치한테도 밀리네

럭키포인트 3,029 개이득

식빵누나 2020.08.26 12:30  
뒷구멍 영업 하는 피시방 있다고 카더라로 들은건데 그런곳에서 롤점유율 나오는건가

럭키포인트 2,058 개이득

제목