홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 운동선수들 흡연.jpg

아카라카 25 16006 45 1

선수들이니 흡연 하고말고는 본인이 책임을 져야하겠지만

외국선수가 코치랑 맞담하는건 좀 신선한 충격이네요ㅋㅋㅋ

우리나라는 그래도 위계질서가 있으니 불가할듯

Best Comment

BEST 1 조밥  
[@두번이나] ?? : 피하고
BEST 2 kmin9102  
[@ZICO] ㄷㄷ 야하다 성적으로 말한다니
BEST 3 ZICO  
프로는 성적으로 말하면 되니까

담배를 피든 짜장면을 먹든 잘하면 장떙
25 Comments
dlqjstodeh 2020.08.26 15:54  
조선시대에는 맞담 했다던데

럭키포인트 1,555 개이득

두번이나 2020.08.26 15:56  
[@dlqjstodeh] 오..곰방대로 대가리 안맞아요?

럭키포인트 3,353 개이득

조밥 2020.08.26 15:58  
[@두번이나] ?? : 피하고

럭키포인트 3,014 개이득

PPAP 2020.08.26 15:59  
[@조밥] ?? : 막고!

럭키포인트 1,931 개이득

라이언라이더 2020.08.26 16:04  
[@PPAP] 반격!

럭키포인트 887 개이득

꽐라센도 2020.08.26 16:31  
[@PPAP] 막아?

럭키포인트 2,371 개이득

식사빌런 2020.08.26 16:09  
[@조밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

전진 2020.08.26 16:48  
[@식사빌런] 우서?

럭키포인트 1,650 개이득

식사빌런 2020.08.26 16:52  
[@전진] 그 상대는 씹서!
ZICO 2020.08.26 16:01  
프로는 성적으로 말하면 되니까

럭키포인트 999 개이득

kmin9102 2020.08.26 16:03  
[@ZICO] ㄷㄷ 야하다 성적으로 말한다니

럭키포인트 4,022 개이득

아스널 2020.08.26 17:15  
[@kmin9102] 일상생활 가능??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

딸딸이아빠 2020.08.26 18:56  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋ미치셨어요??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

촤아 2020.08.26 16:10  
수영선수들은 그래도 좀 그러네
그러고 성적 잘나오나

럭키포인트 1,132 개이득

이슬처럼 2020.08.26 16:22  
[@촤아] 프로는 성적으로 말하면 되니까

럭키포인트 1,130 개이득

지루 2020.08.26 16:58  
[@이슬처럼] ㄷㄷ 야하다 성적으로 말한다니

럭키포인트 4,960 개이득

타튤라 2020.08.26 17:08  
[@지루] 닉넴이랑 잘 어울리네

럭키포인트 2,029 개이득

맥짱 2020.08.26 16:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

유미자 2020.08.26 16:52  
한유미 왤케 이뻐짐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,105 개이득

바트심슨 2020.08.26 17:02  
이재영 이다영은 왜 안보임? 고정인줄 알았는뎅

럭키포인트 4,209 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.26 18:06  
[@바트심슨] 3,4화 훈련 스케줄 때문에 다른 배구선수(3번짤)가 나왔음여

럭키포인트 450 개이득

바트심슨 2020.08.26 20:34  
[@Oㅏ스라다] 아항 ㅋㅋ 한유미 해설이 나왔길래 고정 멤버가 아니고 게스트얐나 했네여 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니당
캣집왕 2020.08.26 18:07  
성적만 잘나오면 담배를 피던 술을 마시던 전혀 문제되지않지
이종범이엇나 선수시절에 밤새 술먹고와서 경기
뛰는데 술냄새 엄청 나는데도 그날 경기장에서 펄펄 날았다는 주변선수들 증언도잇엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

이근 2020.08.26 19:05  
허재?

럭키포인트 2,654 개이득

카드 2020.08.26 19:10  
크루이프도  꼴초였다는데
담배펴도 실력만 좋으면 될듯

럭키포인트 1,887 개이득

제목