홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
데미언릴라드 2020.08.22 19:40  
오우 쉣

럭키포인트 29,276 개이득

유주 2020.08.22 19:57  
이건 인정

럭키포인트 9,117 개이득

덩키님 2020.08.22 20:02  
전세계 단위 통일해야함

럭키포인트 21,624 개이득

핀란드공 2020.08.22 20:11  
진짜 딱 영국만 프랑스에 지배받았으면 전세계 모두 미터법 쓰는 거였는데
홍콩 가니까 lb 이딴거 써서 짜증났음

럭키포인트 3,866 개이득

논증기하학 2020.08.22 22:32  
[@핀란드공] Lb 있어야됨
-이상 지나가는 헬창이였습니다

럭키포인트 16,194 개이득

심리왕 2020.08.23 08:01  
[@논증기하학] 결국 파운드도 kg단위로 계산해서 사용하지 않나

럭키포인트 25,786 개이득

논증기하학 2020.08.23 10:43  
[@심리왕] ㅋㅋㅋ 그건그런데
스쿼트 150라고하는거랑 330파운드라고 하는거랑 난 괜히 330이 좋더라 ㅎㅎ
뭔가 더 많이치는기분임
히하 2020.08.22 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야드 파운드 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,183 개이득

흑두 2020.08.22 21:51  
피트 야드 마일 파운드 인치    극혐....

럭키포인트 11,739 개이득

Gimori 2020.08.22 22:17  
평 되 말 ..

럭키포인트 7,657 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.22 22:18  
근데 미터법이 더 좋은거임? 나야 배우기를 미터로 배웠으니 당연한거지만
미드 빅뱅이론에도 설정상 존똑으로 나오는 쉘든도 미국이 미터법으로 안바꾼거 비꼬던데

럭키포인트 17,521 개이득

새빛둥둥섬 2020.08.22 22:26  
[@처제언니친정갔어] 그 엄청나게 많은 바보들에게 전부 미터법을 가르칠 자신이 없는게 아닐까.....

럭키포인트 3,902 개이득

도로니 2020.08.22 23:27  
[@처제언니친정갔어] 일단 영국이랑 미국이 자존심때문에 안바꾸는것도 있을테고 그걸 바꾸려면 천문학적인 돈이 들어간다고 들었음

럭키포인트 9,857 개이득

로야스 2020.08.22 23:56  
[@도로니] 영국은 미터법으로 바꿈 미국 미얀마 라이베리아만 쓰는중

럭키포인트 22,258 개이득

눈난초 2020.08.23 01:49  
그나마 골프같은 거리계열 할때 피트는 쬐금은 이해가 감. 몇걸음 어치 거리만큼 날림 그런거니.. 근데 걍 미터쓰지 굳이..

럭키포인트 12,199 개이득

힐노예 2020.08.23 17:47  
어우 끔찍해

럭키포인트 4,107 개이득

맥짱 2020.08.24 12:13  
일리가 있다

럭키포인트 2,042 개이득

가나다fkfkfk 2020.08.28 20:54  

럭키포인트 4,440 개이득

제목