홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
아이린을 만날수있다면 바둑판으로 커제 뚝배기라도 후려쳤어야지
21 Comments
우엑 2020.08.22 17:36  
반집패...

럭키포인트 22,616 개이득

새벽헛개 2020.08.22 17:37  
[@우엑] 승부 났어요? ㅋㅋ

럭키포인트 23,039 개이득

삑딕 2020.08.22 17:38  
[@새벽헛개] 99.9% 끝남

럭키포인트 13,220 개이득

우엑 2020.08.22 17:46  
[@새벽헛개] 4연승을 했는데 그 1승을 못하네요 ㅋㅋㅋ
아이린을 만날수있다면 바둑판으로 커제 뚝배기라도 후려쳤어야지

럭키포인트 16,609 개이득

개집아저씨 2020.08.22 19:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오오오~~~~그럼 면회와서 만날수도

럭키포인트 15,493 개이득

네온 2020.08.24 13:16  
[@개집아저씨] 사식 넣어줄수도...

럭키포인트 2,411 개이득

안장요호 2020.08.22 20:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,243 개이득

살짝설렜어 2020.08.22 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ이세돌은 오마이걸팬 박정환은 레드벨벳팬ㄱㅋㅋ

럭키포인트 7,853 개이득

질퍽 2020.08.22 17:46  
망치로 치면 이기잖아

럭키포인트 20,088 개이득

김와튼 2020.08.22 17:49  
개아깝게 지네ㅠ

럭키포인트 28,732 개이득

Wendy 2020.08.22 17:53  
아아..