홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의사커뮤니티 상황

소희 19 8195 28 1

Screenshot_20190820-092119_Samsung Internet.jpg 의사커뮤니티 상황

여기보다 더 불탐ㅋㅋ
검색어 설정한게 아니라 걍 최신글부터 저럼
의사는 교수나 누구 자식들한테 실제로 당해봐서 그런듯ㅋ

Best Comment

BEST 1 개붕  
정유라 재평가 미친ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Netflix  
의사들 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 탁재훈  
어떤 정권이던 어떤 진영이던.. 각자 자기 몫을 챙기는 집단이고 사람임에 분명한데.. 상대적으로 더 청렴하고 친 서민적인 프레임을 거는 뻔뻔함은 어디에서 오는 걸까..
19 Comments
개붕 2019.08.20 10:23  
정유라 재평가 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

스콘 2019.08.20 10:27  
정유라는 그냥 티저였어

럭키포인트 1,901 개이득

멍멍왕 2019.08.20 10:27  
박탈감 어마어마하겠네 ㄹㅇ

럭키포인트 298 개이득

Netflix 2019.08.20 10:30  
의사들 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

탁재훈 2019.08.20 10:31  
어떤 정권이던 어떤 진영이던.. 각자 자기 몫을 챙기는 집단이고 사람임에 분명한데.. 상대적으로 더 청렴하고 친 서민적인 프레임을 거는 뻔뻔함은 어디에서 오는 걸까..

럭키포인트 3,808 개이득

JULAIN 2019.08.20 10:36  
[@탁재훈] 조국이 깨끗한척해서 더 까인다고 볼 수도 있겠지만 이정도면 정유라 그 이상급임
특목고->SKY->의전 테크가 그냥 코디 붙여준것 처럼 시원시원하게 흘러감

럭키포인트 282 개이득

참눈 2019.08.20 10:32  
공부 줫빠지게하면뭐하나 ? 빽있으면 그만인데 ~

럭키포인트 4,990 개이득

눈팅러 2019.08.20 10:32  
수능이 그래도 가장 공정한 제도라고 생각한다
다른건 몰라도 교육정책만 놓고보면 홍준표 뽑고 싶었다
수시 결국 이딴식으로 될 거.. 드러난게 이정도니 해먹을 인간들은 다 해먹었겠지

럭키포인트 2,936 개이득

리얼루다가 2019.08.20 10:44  
난 수능 조까고 수시로만 뽑는다는데 그게 채택되는게 너무 신기하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

흑두 2019.08.20 10:47  
씨바 인생 4드론

럭키포인트 4,640 개이득

갓트리버 2019.08.20 12:01  
[@흑두] 놉 지혼자 치트키쓴거임

럭키포인트 3,455 개이득

한가인 2019.08.20 11:10  
그거도 그건데 저런사람들이 의사되서 저런 의사만난 사람들은 무슨죄냐

럭키포인트 3,291 개이득

김개집맨 2019.08.20 11:53  
[@한가인] 조국같은 민정수석 법무부장관(진)을 가진 국민들은 무슨 죄죠?

럭키포인트 1,754 개이득

스틸녹스 2019.08.20 11:51  
의전을 그거도 편입으로  그거도 특별전형으로 들어오는 인간들 얼마나많은지 아냐
이 나라가 좌우를 떠나 얼마나 썪어있는지 상상도 못할거다
좆국도 왜 나만 지랄이냐싶을걸 이거 터지기시작하면 귀걸이아빠까지 싹 죽는각인데 못터트리지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

유령회원 2019.08.20 11:56  
근데 원래 법무부장관이라는게 법조인 경험도 없는 사람이 앉을 수 있는 자리가 맞냐?
존나 이해가 안가서 그럼

럭키포인트 430 개이득

elohssa 2019.08.20 12:50  
[@유령회원] 언제부터 좇한좇국에 장관이 일을했음.
그냥 책임져야하는 자리고 승인만 하는 자리지
실무는 밑에서 알아서 지들이 다 해쳐먹고 노나주고 하는거지...
해외갈때나 여행겸 해서 댓통 수행이나 하고 알랑방구나 쳐하고 어치게 하면 지밥그릇 더 넓힐까 궁리만 하고
아직 내 위치는 여기가 정점이 아니야 그러면서 하루하루 핸드폰 쳐다보면서 어디 땅값 오를지 보고
오늘은 어떤 기업 등꼴 빨아먹을까 궁리만 하는 "밥그릇 헌터"들이었지

럭키포인트 903 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.08.20 23:20  
[@유령회원] 임명권자랑 코드 맞으면 되는거임

럭키포인트 363 개이득

여기로대피해 2019.08.20 17:33  
날고 기는사람들이 재수까지 해서 들어가고 그 안에서 유급까지 하는 세상인데 그걸 프리패스로 들어가니 얼마나 화나겠냐...

럭키포인트 2,644 개이득

국비인 2019.08.21 01:21  
ㅈ국 딸 정문으로 간게 하나도 없음. 다 옆문 아니면 뒷문 ㅋㅋ 이래도 의전원이랑 수시가 현대판 음서제도 아니라고 말 할 수 있음?
실제로 ㅈ국 딸 말고도 유명한 금수저들 아들 딸 조카 등등 빽으로 많이 들어온다.
1.고려대 수시 -> 2주짜리 논문 1저자로 얼렁뚱땅 입학.
2.부산대 의전원 -> meet 성적 안보고 뽑는걸로 얼렁뚱땅 입학.

이후 2번의 유급은 본인 실력이 어느정도인지 보여주는거지

럭키포인트 3,823 개이득

제목