홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이유비  
결과만 지들에 유리하면 된다고 생각하는게 진짜 조선족 짱개새끼들이랑 생각하는게 다를바가 1도없네 ㅋㅋㅋ 애초에 1번이 왜 지들한테 유리할거라 생각하는건지 이해도 안감
존나 비겁하고 멍청하다 외모로 깔 필요도없음 쟤넨
BEST 2 개똥집  
[@이유비] 표받을라고 쟤들 꼬신게 더 나쁜거임 본인을 위해서 장애인도 이용하는 진짜 나쁜놈
14 Comments
안희연김태현 2022.03.09 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,240 개이득

아라가키유이 2022.03.09 13:26  
늘 새롭구만 저러기도 쉽지 않을건데

럭키포인트 25,332 개이득

이유비 2022.03.09 13:28  
결과만 지들에 유리하면 된다고 생각하는게 진짜 조선족 짱개새끼들이랑 생각하는게 다를바가 1도없네 ㅋㅋㅋ 애초에 1번이 왜 지들한테 유리할거라 생각하는건지 이해도 안감
존나 비겁하고 멍청하다 외모로 깔 필요도없음 쟤넨

럭키포인트 9,296 개이득

개똥집 2022.03.09 13:41  
[@이유비] 표받을라고 쟤들 꼬신게 더 나쁜거임 본인을 위해서 장애인도 이용하는 진짜 나쁜놈

럭키포인트 6,342 개이득

음바꾸 2022.03.09 14:18  
[@이유비] 심지어 본인한테 실익도 안따지고 팬심으로 임하는거까지 똑같음

럭키포인트 18,875 개이득

그랭 2022.03.09 13:44  

럭키포인트 28,179 개이득

마지노 2022.03.09 14:12  
진짜 멍청 돋네 쟤네들과 같은 1 표 에바

럭키포인트 8,073 개이득

떡고 2022.03.09 14:13  
여성참정권을 위해 싸우신 분들이 저거 보면 무슨 생각이 드실까

럭키포인트 2,969 개이득

바다 2022.03.09 21:59  
[@떡고] 전쟁 참여해서 얻은 참정권인데 군인들 비하하고 남의 참정권 뺐는 저것들은 여자가 아닌 그냥 벌레나 쓰레기라고 생각 하실듯

럭키포인트 25,949 개이득

모사지 2022.03.09 15:11  
회사에 저런 사람 있던데 4개 빼돌려서 자기가 갖고 있다더라

럭키포인트 13,622 개이득

ddm빵 2022.03.09 20:38  
애미애비한테 밭갈이하는 클리앙놈들은  양반이였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,194 개이득

ddddddd 2022.03.10 09:11  
진짜 지능수준들이......

럭키포인트 21,113 개이득

Wangjj 2022.03.10 10:40  
짱깨들이랑 모가 다르냐? 범죄다 범죄

럭키포인트 25,154 개이득

최고다징쟝 2022.03.10 11:19  
아혀 짱깨련들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,722 개이득

제목