홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
쌍칼형님이 괜히 형님이 아니지
BEST 2 야옹이  
저런애들이 지금 페미 지랄병 난 애들임
BEST 3 마마스건  

위화감 0
36 Comments
츤데레너부리 2020.09.10 13:14  
쌍칼형님이 괜히 형님이 아니지

럭키포인트 3,967 개이득

HOMER 2020.09.10 14:52  
[@츤데레너부리] 이 댓글은 매크로야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍칼 형님이란 호칭까지 다 똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

심양홍 2020.09.10 15:34  
[@츤데레너부리] 더블스워드 따거

럭키포인트 1,517 개이득

리버풀 2020.09.10 15:46  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 속시원하네 저형님

럭키포인트 2,798 개이득

후 그냥 이런 글은 안 열어봤어야 됬는데.. 킹받네

럭키포인트 4,619 개이득

새벽 2020.09.10 13:16  
쌍칼형님...

럭키포인트 4,147 개이득

아니오 2020.09.10 13:18  

럭키포인트 2,794 개이득

야옹이 2020.09.10 13:29  
저런애들이 지금 페미 지랄병 난 애들임

럭키포인트 1,755 개이득

맥짱 2020.09.10 13:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

시바예드 2020.09.10 13:34  
결혼하고싶어도 못했는 여자들이 대게 열폭도심하고 폐미하는듯

럭키포인트 2,095 개이득

김소희 2020.09.10 13:40  
보디가드 스카웃이었나...

럭키포인트 2,923 개이득

너무커자나 2020.09.10 13:49  
김영희는 평소 행실도 별로 였는데
버스 뒷자리에서 오줌 쌋다 이후로 어휴

럭키포인트 3,470 개이득

자카르타김 2020.09.10 13:50  
졸업사진 와....
개집왕땜에 내가 아가리 여문다

럭키포인트 3,512 개이득

아이롱 2020.09.10 13:51  
내리다가 중간에 깜놀했네

럭키포인트 1,800 개이득

잠깐거기정지 2020.09.10 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업사진 개웃기네

럭키포인트 1,279 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.10 14:40  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

웨이드윌슨 2020.09.10 14:48  
존나 변덕규닮았네

럭키포인트 1,800 개이득

개집커플 2020.09.10 15:39  
돈은 갚았나 모르겠네.

럭키포인트 3,475 개이득

마마스건 2020.09.10 15:43  

위화감 0
킹쥬 2020.09.10 21:23  
[@마마스건] 강호동군이 왜 두명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브록이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

비질란테 2020.09.11 15:06  
[@마마스건] 와 씨 지렷다ㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

리버풀 2020.09.10 15:46  
진짜 짜증나게도 생겼다 얼굴이
난아무것도안해 2020.09.10 15:50  
빻았네용!

럭키포인트 1,411 개이득

매미소리 2020.09.10 15:55  
김영희 싫어하는건 알겠는데
저건 그냥 대본 컨셉이자나 저런거가지고 감정이입해서 이딴거 처 만드는건 페미들이 하는짓거리랑 별 다를거없는 한심한짓같다
사람을 싫어할순 있지만 이런거 만들어서 퍼뜨릴정도로 분노에 차있고 혐오스러운가

럭키포인트 3,508 개이득

바트심슨 2020.09.10 19:10  
[@매미소리] 내가 저때 저거 방송으로 봤는데 찐으로 싫어하던데 뭔 대본 저게 연기면 ㄹㅇ 개그할게 아니라 충무로로 가야됨 최소 드니로 어프로치 마스터한 매소드 연기 장인임

럭키포인트 2,752 개이득

매미소리 2020.09.10 21:09  
[@바트심슨] 나도 방송봤어 그리고 개그맨들은 기본적으로 연기력 바탕있다
저걸 찐이라고 생각하다니 감정이입 너무했는듯싶네
아묵 2020.09.10 22:39  
[@매미소리] ㄹㅇ 이걸 믿네 예능들 다 짜고 치는 건데
유튜브 주작 몰카도 다 믿을 듯
상식적으로 이미지로 먹고 사는 애들이 바로 앞에 카메라에 마이크에 방송장비가 몇 대씩 있는데 저딴 식으로 굴겠냐
이딴 글에 우르르 몰려와서 좋다고 같이 욕하고 페미가 어쩌고 하는 거 보면 참 유치해

럭키포인트 2,832 개이득

바트심슨 2020.09.11 02:07  
[@아묵] 이미지로 먹고 사는 사람이 방송적으로 한참 후배들 앞에서 후배 대놓고 꼽줘서 병1신 만든거 얘기해서 갑분싸 만들고, 버스 뒷자리에서 바닥에 오줌 싼 썰을 품? 뇌가 있으면 얘기 안하지

https://namu.wiki/w/김영희(개그우먼)/논란%20및%20사건사고
꺼라위키라도 한번 보고오셈
전적이 있어서 까는건데 과몰입충 만들어버리네 ㅋㅋ
행복은참작은것 2020.09.10 16:07  
맞아요 이런 거 만드는 애도 열폭 오지는 거.

럭키포인트 2,672 개이득

흑두 2020.09.10 16:30  
빚투 이후 방송에 나오기는 하나

럭키포인트 671 개이득

동네착한청년 2020.09.10 16:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

갓정연 2020.09.10 16:44  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

우브첸코 2020.09.10 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업앨범에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람새낀가 저게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

고테츠 2020.09.10 17:50  
아 씹 수업중에 졸업사진보고 압!하고 소리질렀잖아.

럭키포인트 1,324 개이득

초리 2020.09.10 23:53  
이제 보적보란말 못쓰나요?

럭키포인트 2,239 개이득

제목