홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
저러다 여자한테 불공평한 판정 나오면 알 수 없는 사회적 기득권의 차이로 운동장 기울어졌다고 폭동나서 안됨
10 Comments
WadeWilson 2020.08.30 22:07  
씹인지 감수성에 의거하여 블라인드에 남녀 픽토그램에 그려둘듯

럭키포인트 4,159 개이득

아재 2020.08.30 22:11  
저러다 여자한테 불공평한 판정 나오면 알 수 없는 사회적 기득권의 차이로 운동장 기울어졌다고 폭동나서 안됨

럭키포인트 4,565 개이득

오한별 2020.08.30 23:38  
[@아재] 이사람 판사시켜야됨

럭키포인트 3,530 개이득

혀으니 2020.08.30 22:19  
??? : 여성의목소리를 기계로 대체하는것은 여성의 목소리를 없애고 탄압하려는 정책이다

럭키포인트 3,801 개이득

천우희 2020.08.30 22:38  
쓰늬 생각은 잘 알겠지만 .... 그렇게 삭막하게만하면 세상이 너무 아플 것 같아 그냥 내 생각이 그래 ㅎ ^^..
이런거 다른데선 빻은 생각이라 한대

럭키포인트 1,114 개이득

표햄 2020.08.30 23:14  
[@천우희] 말투 킹받넼ㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.08.31 02:54  
[@천우희] 페미 고증 쩌네.ㅋㅋㅋ 여시 눈팅함?

럭키포인트 1,354 개이득

비질란테 2020.08.31 10:44  
[@천우희] 장학생이네ㄷㄷ

럭키포인트 695 개이득

이치고 2020.08.31 14:36  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘쓰네

럭키포인트 1,038 개이득

미네랄 2020.08.31 06:15  
직접 일선에서 수사 뛸 일부 검사랑 경찰들 제외하고는 전부 AI로 대체한다음에 그 검사들 경찰들한테 수사권만주고 기소권은 다 빼앗고 AI도입해야된다.
수사과정도 AI가 개입해서 객관성이 결여됐는지 조작됐는지 판단해야되고

럭키포인트 3,163 개이득

제목