홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
다드다리오 2020.08.30 21:11  
범죄저지른거 맞잖아 씨팔

럭키포인트 4,515 개이득

땅콩수술 2020.08.30 21:12  
와우...

럭키포인트 3,924 개이득

움훼훼 2020.08.30 21:12  
저런애들은 그냥 묻지도 따지지도 말고 그냥 잡아갔으면 좋겠네요

럭키포인트 1,662 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.30 21:13  
음주측정 1회 거부할때마다 수갑 한짝씩 채우면 잘 불텐데

럭키포인트 659 개이득

핑크해머게이 2020.08.30 21:13  
3단봉 풀스윙으로 쳐맞아봐야 정신을 차리지

럭키포인트 2,501 개이득

황윤호박찬호 2020.08.30 21:15  
이것때문에 ...일 하는데  지장 받고 싶지 않다는. ㄴ 이  술을 쳐 마시고 음주를 ???  하..

럭키포인트 3,150 개이득

스테픈커리 2020.08.30 21:17  
저런 거 영상 촬영해서 보내주면 좋겠어. 다음 날 일어나서 보라고 벌금 벌점 부과 하면서 유튭에 저런 거만 매일 모아서 올려도 조회수 많을려나

럭키포인트 4,519 개이득

개붕 2020.08.30 21:20  
얼굴 이름 안나오고 저 여자 누군지도 모르니 욕해도됨??

럭키포인트 2,076 개이득

메틴 2020.08.30 21:31  
[@개붕] 처음 댓글단형은 그냥 욕부터날렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

갓정연 2020.08.30 21:29  
몽둥이로 패야 정신차리겠다

럭키포인트 2,502 개이득

쿨캡슐 2020.08.30 21:32  
저건 년이나 놈이나 똑같음

럭키포인트 305 개이득

Margar999 2020.08.30 21:33  
테이저건으로 그냥

럭키포인트 4,037 개이득

까스활명수 2020.08.30 21:55  
술집년이 말많네

럭키포인트 2,022 개이득

사장님손빼욧 2020.08.30 21:59  

럭키포인트 1,560 개이득

막삼 2020.08.30 22:00  
왜 좀 쉬고 아침에 한다 그러지 -_ -

럭키포인트 3,604 개이득

화이트 2020.08.30 22:51  
이와중에 섹시하노 ㅜㅜ

럭키포인트 1,721 개이득

Evasing 2020.08.30 22:54  
[@화이트] 고백해서 혼내줘!!

럭키포인트 2,319 개이득

삼계 2020.08.30 23:34  
의경으로써 팁)
그냥 뻗대지 말고 술을 많이 마셔서 그런데 최대한 좀 낮춰볼테니 물좀 많이 주세요라고 하셈. 이건 직원이 말해줬었음
근데 지금도 통할지 모르겠음 전역하기 막바지에는 그냥 무한정 제공에서 약간 한컵 제공? 이런식으로 바뀌는거 같던데

럭키포인트 2,215 개이득

김김김김김 2020.08.31 04:35  
[@삼계] 참 좋은팁 알려준다
술 마시고 운전하는게 어떤건지 모르나?

럭키포인트 3,081 개이득

살아있다는것은 2020.08.31 07:17  
[@삼계] ㄹㅇ 팁이라기보단 ㅋㅋㅋㅋ 사람 죽이는 팁인가

럭키포인트 1,393 개이득

칼도깨비 2020.08.31 03:03  
근데 진짜 범죄라는게 몇억대로 해쳐먹고 살인미수급이 아닌이상 잡범은 범죄 아니라고 생각하는 꼴통들 많은거같음

럭키포인트 3,978 개이득

뮤아 2020.08.31 17:11  
ㅋㅋ 저러고 인터넷켜서 언냐들 내가 오늘 말야...이러면서 글싸지르면 완성

럭키포인트 534 개이득

제목