홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[정치]文대통령에 "헌법의 가치를 지키시옵소서"···숨겨진 '시무7조 상소문' 동의자 급증

미국 16 5966 32 0

Best Comment

BEST 1 째까  
하는짓거리보면 확실히 왕인줄 아는것 같긴해
BEST 2 서울시장  
글은 진짜 잘썼더라
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋ중간중간 급발진하시네ㅋㅋ
16 Comments
서울시장 2020.08.27 11:34  
글은 진짜 잘썼더라

럭키포인트 272 개이득

째까 2020.08.27 11:44  
하는짓거리보면 확실히 왕인줄 아는것 같긴해

럭키포인트 4,634 개이득

Praha5 2020.08.27 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  최치원이네

럭키포인트 1,302 개이득

후카다에이미 2020.08.27 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌네 글

럭키포인트 247 개이득

얄루러 2020.08.27 12:31  
와 필력 오진다...  감탄했네...

럭키포인트 976 개이득

개붕 2020.08.27 12:37  
고전문학으로 수능에 내도 될듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

콘샐 2020.08.27 13:05  
ㅋㅋㅋ중간중간 급발진하시네ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

핀란드공 2020.08.27 13:14  
[@콘샐] 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

ZICO 2020.08.27 13:42  
[@콘샐] 미 친소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 될까봐 한 칸 띄운게 웃기네

럭키포인트 4,812 개이득

cherrypie7 2020.08.27 13:17  
곧 비공개 처리될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

페니미스트 2020.08.27 13:45  
일베충될듯

럭키포인트 2,418 개이득

단흔 2020.08.27 13:51  
ㅅㅂ 킹덤을 최근에 봐서 그런가 류승룡 목소리로 읽히네

럭키포인트 3,784 개이득

두둠칫둠칫 2020.08.27 14:36  
글에 김훈이 보이네

럭키포인트 576 개이득

별다방이좋아 2020.08.27 14:39  
국회나 장관들 욕까진 끄덕이는 부분이 많았는데 세금얘기 나오는순간...쩝..

럭키포인트 2,139 개이득

표햄 2020.08.27 16:11  
재앙이는 저거 이해도 못함

럭키포인트 2,092 개이득

유토피아 2020.08.27 17:15  
[@표햄] 이미 라면받침으로 쓰고이ㅛ을듯

럭키포인트 1,798 개이득

제목