홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김우  
근데 원룸이나 기숙사비 아끼는건 크겠다..
19 Comments
김우 2020.08.27 12:02  
근데 원룸이나 기숙사비 아끼는건 크겠다..

럭키포인트 2,176 개이득

지원 2020.08.27 12:09  
[@김우] 이미 사이버 강의로 개손해본거임 이번에 코로나때문에 온라인교육 하나 들었는데 답없음

실습하나도 못하니까 걍 이해없이 대가리에 때려박는중

럭키포인트 1,935 개이득

하지원 2020.08.27 12:18  
[@지원] 대가리에다 박으면 다행이죠 전 저번학기 틀고 놀았어요

럭키포인트 614 개이득

지원 2020.08.27 12:24  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞에꺼 듣다가 뒤부턴 걍 할거함 ㅋㅋ 이따 2시에 시험봄 ㅈ됨
하지원 2020.08.27 12:27  
[@지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건축청년 2020.08.27 13:13  
[@김우] 등록금 몇백주고
원래보다 질 낮은 교육 받는데..

오히려 손해아닌가

럭키포인트 4,994 개이득

장군 2020.08.27 12:04  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

메르카토르 2020.08.27 12:05  
최악의 학번이라 생각했는데
저걸 부러워하는 경우도 있구먼

럭키포인트 2,354 개이득

시라이시마리나 2020.08.27 12:08  
동시에 놓치는 것도 많지
수많은 cc가 탄생할 기회를 놓침

럭키포인트 3,046 개이득

Netflix 2020.08.27 12:11  
[@시라이시마리나] 어차피 우린 안됨

럭키포인트 1,845 개이득

느바 2020.08.27 12:28  
[@시라이시마리나] 잡았던적이없어서 놓칠 수 없었네요

럭키포인트 1,346 개이득

새벽 2020.08.27 12:10  
3번 4번은 메리트가 있긴하네

럭키포인트 1,345 개이득

우후후 2020.08.27 12:31  
제발 세상으로 나와라

럭키포인트 2,817 개이득

Wendy 2020.08.27 12:33  

럭키포인트 3,890 개이득

오한별 2020.08.27 12:49  
차라리 1학년이면 전공 별로 안배우니 제일 손해 덜보긴 하네

럭키포인트 3,659 개이득

Destiny 2020.08.27 14:15  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,604 개이득

rlatn 2020.08.27 14:15  

여기 광고인데 이쁘네

럭키포인트 4,159 개이득

개강아지 2020.08.27 15:43  
[@rlatn] ??

럭키포인트 1,525 개이득

비밀노트 2020.08.27 15:26  
총학생회에서 MT랑 축제등 행사때마다 뒷돈 많이 챙기는데 이번에는 코로나때문에 돈 못 챙길게 될 것 같아서 기분 좋다.
(요즘은 뒷돈 그런거 안하려나?)

럭키포인트 2,401 개이득

제목