홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
와칸다포에버 2020.08.26 20:53  
강아지듷 고구마 겁나좋아함

럭키포인트 4,266 개이득

걔짚왕 2020.08.26 20:58  
[@와칸다포에버] 우리처럼 고구마의 단맛 그대로 강아지들도 느끼면서 먹는거야~?

럭키포인트 4,011 개이득

와칸다포에버 2020.08.26 21:18  
[@걔짚왕] 내가 강아지가 아니라 모르겠넹 ㅎㅎ 근데 고구마 싫어하는 강아지 본적 없음
aiwjd 2020.08.26 23:15  
[@걔짚왕] 강아지는 미뢰세포가 적어서 미각을 인간보다 약하게 느낌. 근데 후각이 워낙좋아서 미각이 약해도 맛있는건 알거야.
개그지팝소 2020.08.26 20:58  
아 고구마 간식 잘먹어서 그거 주는데 그래서 살찌는건가 바꿔야겠다

럭키포인트 4,890 개이득

매미소리 2020.08.26 21:00  
예전에 시골 할머니댁에 가서 똥개한테 군고구마 뜨거운거 반쪽 던져주니 식혀서 잘 먹더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

Destiny 2020.08.26 21:06  
존나 쳐먹으니까 그런거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

첼시 2020.08.26 21:09  
사촌형 집에서 고구마츄 먹다가 잠깐 화장실 갔다온사이에 말티즈한테 다 털림...

럭키포인트 4,816 개이득

조이야같이살자 2020.08.26 21:18  
[@첼시] 전 여친이랑 먹으려고 닭갈비 2인분 볶았음
급한 일로 여친이 못 먹고 나감 못 먹고 가니 안쓰러워서 엉덩이 토닥여 주며 배웅해 줌
한 3분 정도 걸렸나? 돌아 오니 당시 키우던 말티즈가 그 사이에 그 뜨거운 닭갈비 2인분을 다 쳐먹었더라
양배추 한 조각도 안 남았어..

럭키포인트 3,237 개이득

호랑이형님 2020.08.26 21:25  
[@조이야같이살자] 너 비추

럭키포인트 170 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.27 12:54  
[@호랑이형님] 왜 비추야??

럭키포인트 4,960 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.26 21:12  
고구마는 다이어트에 최고수준의 음식 아닌가?

개는 다른가

럭키포인트 2,210 개이득

서래마을갈비 2020.08.26 21:21  
[@내꿈은로또일등] 우리도 고구마를 밥으로 안먹고
법먹고 간식으로 계속 먹으먼 살쪄유

럭키포인트 2,046 개이득

Praha5 2020.08.26 21:41  
[@내꿈은로또일등] 군고구마는 사실 백미와 동일

럭키포인트 530 개이득

장동민 2020.08.26 21:49  
울집 댕댕이는 삶은계란 환장함..

럭키포인트 2,584 개이득

Diablo 2020.08.26 21:57  
울집 댕댕이 1년내내 고구마 먹고 있음 ㅋㅋ

한 번 맛들이니 고구마 안 먹으면 밤에 잠을 안 잠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

우넘 2020.08.26 22:48  
이건 몰랐네ㅋㅋ멍멍이한테 고구마관련간식을 좀 줘봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

안생경민 2020.08.26 23:05  
우린 고구마, 배, 사과, 삶은계란 번갈아가면서 간식줌 하루에 한번씩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

캣집왕 2020.08.27 00:25  
개는 모르겠는데 고양이는 짠맛 단맛을 느끼지못하고
기름기같은 지방을 맛있다고 인지하기때문에 마요네즈에
그렇게 환장함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

김세정 2020.08.27 09:37  
[@캣집왕] 그래서 우리학교 기숙사앞에 고양이들이 다 치킨주워먹는구나...

럭키포인트 3,738 개이득

원정19호 2020.08.27 09:07  
갑자기 튀어나와서 소세지 먹던 댕댕이 아닌가

럭키포인트 3,395 개이득

답변달지마 2020.08.27 09:36  
고구마가 유행이군 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,587 개이득

Synchronize 2020.08.27 09:52  
쟤 눈돌아갔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

제목